返回列表 发帖

[历史] 【非娱乐】和骗子的一段对话~(骗子就躲在小站里)

今天去翻了下RO旧相册,忽然发现了这段截图,现在想起来还真是蛮好笑的
翻出来娱乐一下~

PS: 那是一段陈年旧事了,在经过和TB骗子以及TB客服斗争的一个星期后,申诉成功,物归原主(那是后事了- -)
此人从那次诈骗失败以后再也没有现身过武林……也是从那以后开始了我艰辛的打击骗子和被骗子报复的生涯

先来介绍一下今天的主人公:
这个啥……是骗子的履历表

三无产品……保密局的~

------------不扯了,以下正题--------------
在漫长的一个星期的斗争中,每天不定式地替这个骗子做下广告
有一天,故事发生了:骗子忽然闯进了我的聊天室,开始了鸟鸣的嚎叫……
以下由半岛电视台全图跟踪拍摄,现场直播……

最后骗子气呼呼地扬长而去……
他怎么也想不通怎么会碰上我这种人~咳咳
故事完
-----------------------------------------------------
这个故事告诫人们:1.TB交易要谨慎,遇见三无产品要小心。
                               2.面对骗子的时候要沉着冷静,不能硬拼而要智取,如果小孩不能解决的话就叫大人或者拨打110向POLICE叔叔求救~

------------------------------------------------------
此骗子居然明目张胆的现身了 在楼下,双开的那个,原本只是娱乐一下这下问题变严肃了,对骗子我会坚决打击到底~

非常佩服骗子的连骂手法 - -
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

顶COBI,碰到这事总是麻烦,但愿别碰到骗子,小心为好!

额, 又是靠游戏混三顿饭吃的

我其实挺同情骗子的

三低人群

低智商低情商低人品

不骗干啥呢

楼主sama很强~~ 要是换我..估计只能自认倒霉了 -3-

对于骗子嘛
基本上现在对我下手不能的
而且本人骂人能力可以说还可以
像某只叫尖叫与幽雅
遇到我以后~!~不出多久一定要下线
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

那个骗子的信誉怎么这么好。。。

[m_OK] LZ好厉害..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

大家一起BS骗子!!!

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-16 15:59 发表
[m_OK] LZ好厉害..

快来带我~

BS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ
短短几句居然不拉长聊天来截图~~N张图骗篇幅~~看的辛苦~~
这种帖子应该把骗子的资料放在标题上方便别人搜索啊
例如:~TB:XXX~游戏ID:XXXX

lz你才是骗子把,最后由贵因为忘记拒绝退款了,才被你得逞了,让你拿到钱了。按照她的证据你能退回钱随便怎么样。

原帖由 bobby1988 于 2009-2-16 20:34 发表
lz你才是骗子把,最后由贵因为忘记拒绝退款了,才被你得逞了,让你拿到钱了。按照她的证据你能退回钱随便怎么样。

额,纠结了,到底谁骗谁了~

还有你楼上的那么多图能证明什么?有什么证明这号是由贵的,自己双开一个号就能解决的事情

不用装,我就是TB:_由贵瑛里_

楼主,我以为不玩游戏可以把不愉快的事情忘掉,真是没想到啊!  那好,我们可以把真相公布一下了!

用过TB的人都知道,发生纠纷后,一个星期上传证据,一个月TB审核,判定钱的归属

连你自己也漏出来了,钱在一个星期就退给了你,原因就是:我卖家,第一次碰到你这样做伪证的骗子,急着上传证据却根本不知道还要驳回,一心等着TB收到证据后审查判决,不料由于没有驳回,系统直接就把400元退给了你而证据根本就没有通过TB工作人员。

是,这次是我的错,所以我认了!碰到骗子只好自认倒霉! 但没想到你还会反咬一口!

既然这样,在小站上争也没意思。
只要你同意! 你真的没有做过亏心事! 那就让TB审核证据! 我们可以等结果!  你敢吗?!