返回列表 发帖

[历史] 世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明

世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配当会长,别跟我扯你们多强大,还不是从圣域逃过来的,还有脸说,我们黑帮骑士6年老公会,是你们这些小辈随便说的吗,一点素质没有的东西,还有黑涩会别跟我扯淡,嘉嘉你没素质一个小孩子跟我当大夫的扯淡,你有钱自己赚,别花父母的,我是大夫,我花的所有钱我自己赚的,你有本事别靠父母。还有哪些骂我的人你们自己尿泡尿看看自己什么德行,有素质吗,你们父母没教导过你们如何做人吗?黑帮骑士郑重声明我们老公会曾经是北京sara的神话,不容你们任何人侮辱,你们这帮没素质的,我对你们的言行极其愤怒,有本事跟我真人pk,别就知道诽谤,我要告你们,我有自己的律师,我告你们。再次表示严重抗议!
世界之树黑帮骑士工会欢迎朋友们加盟群号22408501,对那些毁谤我和我们工会的人物我只能说一声,如果你是动物,我们能够容忍,如果你们是人,那就另当别论了!
                                                                                                                                      世界之树黑帮骑士会长郭靖留言

SF2潜力贴

同志你眼睛有问题吗,没看清楚是世界之树吗,官方世界之树,你有眼病自己看眼睛去,别这里扯淡!

顶····

潜力帖留名

ps。人家说的好象是沙发
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我被喷了。。。第一次在情感区拿到SF就给人喷了……

[m_装酷] 坐~

- =站个楼。。。(这。。。)
      阁下息怒……哎……完全可以体会你的心情……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我真的是间谍!(xxxxxxxxx) 20:48:07
有本事去日本找老暗

不是我说的!

啊。。牛在天上飞。。。。。。。。。。。。。。。。。

您应该学宝钢。。打个官司包一架飞机律师出去。。。。。。那样才狠

黑帮会长的愤怒可以燃烧天空-,-...暴发吧~小宇宙~~~
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

日本语
BJT两级. JLPT一级,提供专业日语翻译~~律师文件翻译,报表,图文处理等
有意的PM~~

最近很忙- - 插播做个生意

收世界之树 D+3西装 或者 D西装 有意思的PM我

原帖由 黑帮骑士郭靖 于 2009-11-30 20:29 发表
世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配当会长,别跟我扯你们多强大还不是从圣域逃过来的,还有脸说,我们黑帮骑士6年老公会,是你们这些小辈随便说的吗,一点素质没有的东西,还有黑涩会别跟我扯淡,嘉嘉你没素质一个小孩子跟我当大夫的扯淡,你有钱自己赚,别花父母的,我是大夫,我花的所有钱我自己赚的,你有本事别靠父母。还有哪些骂我的人你们自己尿泡尿看看自己什么德行,有素质吗,你们父母没教导过你们如何做人吗?黑帮骑士郑重声明我们老公会曾经是北京sara的神话,不容你们任何人侮辱,你们这帮没素质的,我对你们的言行极其愤怒,有本事跟我真人pk,别就知道诽谤,我要告你们,我有自己的律师,我告你们。再次表示严重抗议!
世界之树黑帮骑士工会欢迎朋友们加盟群号22408501,对那些毁谤我和我们工会的人物我只能说一声,如果你是动物,我们能够容忍,如果你们是人,那就另当别论了!
                                                                                                                                      世界之树黑帮骑士会长郭靖留言

别跟我扯你们多强大

俺们从未自称强大。。。。。。
还不是从圣域逃过来的

咱从公测就开始玩了,在峡谷才开了工会。。。。。。

本人在日本留学,半工半读。。。。。自己赚钱自己花没什么了不起。。。。。不要X眼看人底

PS:咱是赤裸裸的挑衅,单方面的BS,还有唯恐天下不乱的兴风作浪!!!没有错,单纯对你的某些言论感觉很不爽罢了。。。。。。一口一个素质,也不知道你的素质在哪(孔庆东说文化流氓更可怕阿)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~