返回列表 发帖
卢恩米德加兹产草莓蛋糕 作用  10分钟 atk matk 提高 5

还不如 彩色糕饼ATK MATK+10   不过时间长了点

这个能说不   13.1的魔物资料里  猪笼草 掉的不是强韧木藤条  是结实的藤 任务用的
昨天杀了不下500只怪了 反正新鲜玩意一个没见到..
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

看到捕虫草胸花挂店了

蒲公英的依赖-魔王梦罗克任务第2部:找酒吧老板卡住

大陆的报告书任务:因为上面这个任务没有完成,这个也不能做了(未证实)

不死的青冠龍任务:免费服NPC没装

死塔任务:部分步骤有变动,目前探索中

目前就是这样……

爱这个不完美的世界

原帖由 hirro 于 2009-2-5 00:31 发表

我说过不知道多少次了射定是个误区,靠这个打小怪还行,打MVP根本就是不切实际的,尤其是后期几百万HP的BOSS……现在的几个BOSS都有完全回复,定射射到地球爆炸都打不死的,有什么意义呢……

就算不能单杀boss组队SS也是很有用啊,SS单杀杀不死难道1个cm就能吹死?

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 00:11 发表

就算不能单杀boss组队SS也是很有用啊,SS单杀杀不死难道1个cm就能吹死?

不得不承认 夹子不能推了但是还是最实用的技能  除了定怪物 我还经常用来挡BOSS部分技能-___,-
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

猪笼草出苹果了

新世界欢迎您,苹果!

射定......用來練級都嫌他慢了..

打BOSS..更不想說了..打刀狼試試就知道啦

大黑锅打植物/动物/鱼贝掉料理的功能没开放 或者肯定没有5%  BL岛打死100来只没看见料理的 晚些再做具体测试

只想问一个问题,"库布灵"是什么...
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-2-8 12:21 发表

拉赫se基地下面mvp mvp道具应该是个十字镐 这个玩意  似乎可以触发一个任务  但是目前这个mvp 我们只杀过一次 然后至今没有碰到 ...

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-2-8 12:21 发表

穿裤子的GBL

有关于"库布灵"的截图么?
お茶目な男の子。

http://bbs.rohome.net/thread-909769-1-2.html

睡觉你真是贵布灵多忘事 这帖你还沙发来着

原帖由 randia 于 2009-2-8 12:37 发表

穿裤子的GBL

那是头上带着内裤的GBL