返回列表 发帖
顶楼了

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-12 12:09 发表
每指明挖你家坟你喊什么苦啊
你要是觉得挖的是你家的
你就趁早回去添了去
别出来乱跑。

小坏
不是我生气
是他们实在不要脸。

不知道你是说我还是说47楼的,站在中立的角度说句话就被咬?就你这见人就咬的素质好意思说斯巴达的

原帖由 flyflyfox 于 2008-8-12 23:53 发表

不知道你是说我还是说47楼的,站在中立的角度说句话就被咬?就你这见人就咬的素质好意思说斯巴达的

您哪位?

回复 #63 ``媽dē.累¨ 的帖子

衰男认识我,游戏id不暴露

顶妈的了,别的不多说了。SBD真挺丢人的,游戏都能玩成这样,现实里能好哪去。玩网络游戏也8、9年了,第一次遇见一个工会被这么多人骂。还是在一个这么卡通的游戏里面。跟SBD接触很少,前几天倒是接触了一下,组人去龙3打毒蘑菇,那个流云真牛B啊,2话都没有,上来就害,连个不认识的人你们都这么害,就为了自己那点利益,这就是你们玩游戏的人品?(反复引怪到别人身边然后隐匿,我不知道这算不算害人,也许在你眼里不是吧,是觉得我怪太少不够打?)还有刷喇叭的时候除了满嘴喷粪还会点别的不?

没见过被骂成这样还能混下去的~心理素质明显值得学习
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-8-13 03:19 发表
顶妈的了,别的不多说了。SBD真挺丢人的,游戏都能玩成这样,现实里能好哪去。玩网络游戏也8、9年了,第一次遇见一个工会被这么多人骂。还是在一个这么卡通的游戏里面。跟SBD接触很少,前几天倒是接触了一下,组 ...

会长的素质啊~~~~~~~~~

原帖由 翎羽 于 2008-8-13 07:08 发表
没见过被骂成这样还能混下去的~心理素质明显值得学习

这句好~收藏~~~~
说了2次删号的那位~给点行动吧~那啥会~快解散吧。。。哦哦不对~不能解散~不然1群败类门要到别的会去捣乱了~
SBD这会还是有作用的~
1能把1些垃圾集中到一起~
2能让我们没事娱乐娱乐~少了SBD我们田园不就少了很多乐趣?

你们懂甚么?! 挂着SBD的会标,就可以不用讲甚么RP,这才是最吸引人的!!
If you believe something deeply, it will hurt you.

怪不了SBD能招那么多2转的新人呢= =

原帖由 0佩佩0 于 2008-8-13 12:13 发表
你们懂甚么?! 挂着SBD的会标,就可以不用讲甚么RP,这才是最吸引人的!!

[m_星星眼] 顶佩佩个~~~这句话真赞~~物以类聚,人以群分~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

SBD长进拉~学会研究害人了么?
学GM?嫌自己名字不够臭?
有句话~:虱多不痒~债多不愁~马路上那个司机张张眼啊

算了还是不要煽动SBD会员离开了-0-

8过这个会长值不值得跟就看你们自己的类-0-

偶只是个局外人,请华丽的无视我吧~~[m_傻笑]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 格拉 于 2008-8-13 15:28 发表
算了还是不要煽动SBD会员离开了-0-

8过这个会长值不值得跟就看你们自己的类-0-

偶只是个局外人,请华丽的无视我吧~~[m_傻笑]

不能离开啊~1群败类离开了不是祸害其他会嘛