返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-12-14 17:21 发表
没钱的一套魔防装备穿好,有钱的巴基力盾+风铠,看到CM直接无视之

本人不用CMGVG很多年了,SBI太看的起我了

那句话不是不是我说的...纯属转载某论坛一位叫JLS的同学说的...你因该去感谢他!

要什么操作.

原帖由 wy7086 于 2007-12-14 18:18 发表
说自己强或者说同伴强没用
只有敌人的评论才最客观最另人信服

UN是怎么回事大家心知肚明,就别用什么强不强来挑战大家的智慧了,我都有信心跟他比比操作..
倒是阿顺..个人觉得比起UN倒更让人信服点,至少是正 ...

带鱼我打过啊
当时还没有马克,被我杀了两次就不来了
感觉一般
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

很久以前 我听说了一个秘密
带鱼此人非常节省(其实是很吭).
他进pvp会不会不刷料理...
其实我偷木头的AB号进pvp也不刷料理的....

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-12-14 18:51 发表

带鱼我打过啊
当时还没有马克,被我杀了两次就不来了
感觉一般

你都说人家没MK了...没MK和有MK的CM有什么打头啦...

一个冰冻 +雷鸣 请扫后

CM操作分2种情况,即单挑和群P,2种情况需要的技能配合都是不一样的
UN:个人感觉是群P数一数二的CM,不惜加速水地绕到对方身后吹雪打乱对方阵型并且适时地放怒雷,以及肯刷补给导致除了AB和创造,几乎没有什么职业可以段时间内让他躺地,这样的CM感觉是群P里最合适的
单条方面,感觉他群P打多了不懂单挑的方法了,而且几乎很少见到UN离开BLQ战斗

萌动我心:装备不错,操作属于中规中矩的那种,很少见其失误,能适当地运用加速水,火墙逃离或是阻止对方,群P的时候也有不错的意识,是17里为数不多的CM中间比较不错的

阿顺:此人初期PVP,偏重雪和雷鸣2个技能,尤其是雷鸣,初期没有风凯,雷鸣确实能起到不错的效果而且操作简单,只需不断雷鸣即可造成可观的伤害.不过此人进步明显,到后期已经懂得使用念连,崩裂等等非主流技能,不过还是不能熟练运用得当这些技能,雷鸣依然是他的杀手锏

NO1西:各方面都非常不错的CM,操作意识都属上乘,缺点是群P时自我保护意识不够

新一:比较有头脑的CM之一,善于运用一些冷门技能如冰墙等来达到其目的,装备也属上乘

孤月:也是比较有头脑的CM之一,技能使用得当,冰墙,隐匿等技能也能运用自如,基本意识比较到位

鸡蛋:装备属上乘..意识也比较到位,也是深渊这边能拿得出手的CM之一,缺点也是缺乏自我保护意识

情调:个人感觉还是可以的CM,接触得不多不加评论

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-13 20:34 发表
在强大的实力面前.什么操作意识都是白搭.
81WS史上最强.没有之一

掌机王上的一句经典句子....

4大元素 走位好 意识好 装备好 肯刷药

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 14:00 发表
会开加速水,会仍雪 都不会差到哪去..

群P 仍怒雷好吧!

原帖由 Ichimaru 于 2007-12-14 21:33 发表
CM操作分2种情况,即单挑和群P,2种情况需要的技能配合都是不一样的
UN:个人感觉是群P数一数二的CM,不惜加速水地绕到对方身后吹雪打乱对方阵型并且适时地放怒雷,以及肯刷补给导致除了AB和创造,几乎没有什么职业可 ...

难道你没见过真TM无聊的CM吗?

打PVP很显示CM个人操作.和鸡蛋还有月配合过.感觉都是上成CM.至于顺啊.这些都经常接触.单P操作还是有距离的.不可否认

大家都叫我考哥

考拉!我CM也跟你号配合的!好象是缥缈开你的号!

啊哈,你赶鸡蛋还是差咯[m_害羞]

都不強..最強的是新一代未來81ws....81 hp sp +5000%~~mtk+5e~~~