返回列表 发帖
- -
像我还没发育完全的SG
- -也就AB大哥。A我而已-0-

发现很浪费别人的果子钱-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 大大mo 于 2007-11-19 22:42 发表
貌似见过先给个光B然后再A的人.(那SG太可怜了.无奈的点了两次暗B不出然后飘走)

WS站在暗B里,可以苚光B?嗱光B 应该放在那里? 覆盖暗B?

原帖由 lovegseo 于 2007-11-20 10:18 发表

WS站在暗B里,可以苚光B?嗱光B 应该放在那里? 覆盖暗B?

他的意思应该是见面先罩光B别人放不出暗B~被A死了

還侑 光B.。。卜昰可以放AB 嘛?? 在企业 试濄。。一拳A过去。。竟然給弹開了。。

脑残体?繁体?错别字?

光B防不了- -~
。暗B防=-0=
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-20 10:24 发表
光B防不了- -~
。暗B防=-0=

晕···难道硪看错了。。AB算近距离??還昰远距离??

原帖由 lovegseo 于 2007-11-20 10:26 发表

晕···难道硪看错了。。AB算近距离??還昰远距离??

进距离!~顺便汗下LS的

- -要是光B防得了-0-
哪有M4SG那么傻- -还放需要蓝石的暗B啊- -~
.......................早就不出了-0-
遇上我..别爱我...

有人试过拿密银长锤AB  能不能破暗B???
[img][/img]

原帖由 8600 于 2007-11-20 10:36 发表
有人试过拿密银长锤AB  能不能破暗B???

AB为近距离物理伤害~最远3格可念起AB~秘银对AB的释放距离无效果

这个就好象拿弓六合音投算近距离攻击,近身用螺旋算远程攻击一样,这个是由技能本身决定,而不是武器和双方间的距离决定

gvg 前提是他已经站在暗壁里了
混战 暗壁里的人先不打
单打就有很多办法了
1跑开 然后加速水猛掉头ab
2弹指
3跑开 隐匿到他会走过来的地方 ab
最后还是要看双方的反映速度 dex高低了 如果遇到无念的 以上办法有一定难度 而且你必须是速炮 这就是ro的魅力所在啊

帮LS补充下~网速也非常重要[m_对视]

詪卜错···学习了。。