返回列表 发帖
两种箱子能一起开就没有这么多问题了..

吃了高级书
画面下方显示内容:狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内以 1.5倍来增加

补丁问题还是官方说明问题?实际效果待考。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

- -再睡一觉起来..大家还在讨论这问题- -~

老灯同学..你实在是太寂寞了- -
遇上我..别爱我...

大概客户端读取的是同一行吧,不知道会不会加多行或者直接改成“狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内大幅度增加”

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-21 15:49 发表
- -再睡一觉起来..大家还在讨论这问题- -~

老灯同学..你实在是太寂寞了- -

拿黄瓜敲桌子!黄瓜!黄瓜!黄瓜!

拿桌子砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 天野.银次 于 2007-9-21 15:41 发表

为什么要看花钱的多少? 应该看用什么能更快升级吧?

用哪个升级快不是傻子都知道,54了

原帖由 正月初一 于 2007-9-21 15:50 发表

用哪个升级快不是傻子都知道,54了

那不就行了... 想冲级的那个快用那个......... 为什么要无视我啊....

如果我用了高级的书我可以比用普通的书更快的冲完等级,多出来的时间我哪怕出去打工或者去睡觉都合算的多啊. 现在参加个什么座谈会,坐2小时都能分个50-100元的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

楼上说的是..

本来的书 增加 基础的 50% 现在书价格翻倍 增加100% 合算了吧- -省时间 等于2本书增加量重叠..注:不是比例重叠..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 15:49 发表
大概客户端读取的是同一行吧,不知道会不会加多行或者直接改成“狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内大幅度增加”

好象说错了啊- -
应该是....

拿老灯砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!
遇上我..别爱我...

总之

高兴的是..

买的起且愿意买1倍书(无论rob还是rmb)/急于练级/练级时通常又要开生命、料理又要带不死的人..

无所谓的是

根本不刷书,或者买了一大堆0.5倍,慢慢刷/练级通常只开经验的人..(比如我)

悲惨的是

囤了一大堆大箱准备倒卖,这些箱子偏偏还是经验箱居多的商人..

出一个50快钱一本书多好  当SF玩省的练机了  以后再出一个50快钱的掉宝ok了有钱就买

不出钱出ROB也可以啊- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 03:49 PM 发表

无限BS老灯...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-21 16:06 发表

好象说错了啊- -
应该是....

拿老灯砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-21 16:44 发表

无限BS老灯...............

来吧!针对老灯的怨念猛烈地爆发吧!

反正俺不是老灯,无视之,哈哈!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你是黄瓜嘛~大家都知道..
- -
被老灯砸的那个- -
遇上我..别爱我...