返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-8-24 09:56 发表
我想起来了,上次我和朋友在南门聊天,也是这样的,他开了个和我名字一样的号,M我,叫我下线。。。我问他谁啊,他反过来问谁。。。我一下子老郁闷的。。。一个名字和我一样的人问我是谁。。。

你是我吗?你不是我啊。我才是我!你不许冒充我!

这帖子不错额!不过万一以后骗子又专门为了这种行为去练个2转99额不就又。。。

原帖由 gdclub 于 2006-8-24 00:56 发表

又扯出C还S了是伐?你真TMD无聊,抓个骗子还要搞服务器斗争。我跟你说那骗子那时候盯着S的骗。是C的是S的谁都不好说。至于认识不认识我么,那段时间C跟S合并不多久,天天混PVP的基本都互相认识了。你觉得有 ...

谁说骗子就一定要混PVP的? 我觉的认识你才有失身份 跟SB扯上关系没撒好事

哦也,这个小号好象骗到不少东西了,我有个朋友的朋友也是受害者

BB老谨慎的...
骗子最反了
自己么能力就靠骗!

到: ヤOrphen﹖
时间: 2006-7-9 19:08
内容: 觉得内做的签名很漂亮,自己不会做,想请你帮我做一个男LJ的和一个男十字军的和一个女刺客的签名 可以吗?如果只能做一个就做个帅气的十字军的签名和LJ的签名 谢谢哈!!!!
名字素:⒉oo5哖2鈅14鈤

提供点线索。。。今天上马甲号发现的短消息。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

babylee 的个人资料
[ Blog ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2005-1-14
上次访问: 2006-8-24 09:45
最后发表: 2006-8-24 10:26

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 冰波利  
平均每日发帖: 1.13 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
自我介绍:   

再贴得详细点。。。。

搞半天57楼的

顺便给LZ提个建议~如果你的QQ有短信超人业务的话~请你多发点消息去那人QQ绑定的手机上。会有意外的惊喜

撒意思。具体点。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

- -名推理啊……这也可以

这人蛮无聊饿..还冒充上C2的..丢脸

这个人好象就是甲鱼上次帮我找的买家,也是要求先看货,说什么我先汇款的,总要先看看东西老,不过当时觉得烦就没上去

原帖由 ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮ 于 2006-8-23 22:55 发表
昨天龙马说这个人要蜂后 小强 和UB  说要中间人担保 然后我们就在群里叫了 "没文化的阿宝" 来做担保 因为我与阿宝不熟 之前也问了我朋友龙马 他说阿宝RP可以 我就把+9小强铁交易给"没文化的阿宝&q ...

加上这次,貌似你说了不只2次了吧,你放心,恐龙会有个交代的,别JJWW了,保证你会有个+9以上的小强的[_[

上C/S
止战之殇 超初

黑暗领主 M4
香草の布丁 超初

ぜ神ぜ 神官←这个就是“小叮当是SB”那个著名的骗子的大号(之一)

?綉滊﹎丫頭﹖ 刺客
綉滊dè。吖頭゛ 智者