返回列表 发帖

回复 #1 嘘~别说话 的帖子

盛大你TMD是DB

原帖由 5151515151 于 2006-5-8 17:59 发表

因为复活1 复活之后血基本=0 需要咏唱很久

要是你组队去打 复活1没人理你的

念的不慢的,我135D念复活1很快的,而且复活1没有延迟

一个号 复活4 暗B 0 BX10
另一个号  复活1 暗B10  BX8
幸运 我2个号 都加到3

谁说幸运没用的 我带人的时候 都会唱幸运的 感觉攻击力好象要高一点 不知道是不是我自己的心里作用

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-9 08:59 发表
一个号 复活4 暗B 0 BX10
另一个号  复活1 暗B10  BX8
幸运 我2个号 都加到3

谁说幸运没用的 我带人的时候 都会唱幸运的 感觉攻击力好象要高一点 不知道是不是我自己的心里作用

每L+0.2ATK....

再给我3点技能点,我大概会点4复活,或者点10暗壁

偶纯ID:复活4……本来不想升满饿……结果老公上偶号加满了- -
暗B7,光耀7……BX4……

原帖由 小仪 于 2006-5-9 11:37 发表

每L+0.2ATK....

每5L+1ATK≠每1L+0.2ATK
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-9 12:31 发表

每5L+1ATK≠每1L+0.2ATK

没试过呢...有人用500%技能空手打一个没装备没V的人(貌似打BL就可以了..)测试下么...

你没试过不代表我没试过
把签名改回来~

不管怎么说 幸运能提高ATK 这个对挖

手上的神官,一个idv的1级,2个ivd的四级,1个iv的3级...我承认,除了第一个其他都不是我加的其实第一个神管我还留了5点技能点么+

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-9 12:45 发表
不管怎么说 幸运能提高ATK 这个对挖

提高ATK6
提高全异常抵抗10%
抵消对方CRI6
提升打造/制药/料理/贩毒成功率
提高完全回避

楼下继续
把签名改回来~

6ATK对一个刷城CK来说 意味着 增加多少伤害?我是指打华丽

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-9 12:38 发表
你没试过不代表我没试过

就是说ATK公式那里的D和L除5后是要取整咯?

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-9 12:47 发表

提高ATK6
提高全异常抵抗10%
抵消对方CRI6
提升打造/制药/料理/贩毒成功率
提高完全回避

楼下继续

飞鹰更勤快

复活4,暗壁10,驱魔10,幸运0,霸邪0.

要幸运的话,会上另外一个号.

后悔出冥想了,该出霸邪的.

个人一直认为作为圣职系来说.. 复活不出满的话是不称职的..

不过现在有了救赎.. 感觉也很好用啊..

就是刷不起消耗,看着那一点点SP实在是很无语.. OTL..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.