返回列表 发帖
10把血染之刀
杀了20000只行刑者。。。

守護者(兵)500隻怪物消滅之後的成果
蘋果1個取得

BT的

-=-=結果表示=-=-=-=-
Lv8上升
840隻怪物消滅之後,1個物品取得。
過程中所取得的其他物品ˋ
細長舌頭840個取得
幸?#092;短劍46個取得
砂塵短劍13個取得
螞蟻下巴408個取得
整人面具20個取得
鋁241個取得
神之金屬173個取得
MVP!!泯滅之心50個取得
MVP!!一克拉鑽石75個取得
MVP!!星星之角270個取得
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

-_____________-
么语言了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

皮里恩1隻怪物消滅之後的成果
細長舌頭1個取得
幸?#092;短劍1個取得
砂塵短劍1個取得
螞蟻下巴1個取得
鋁1個取得
神之金屬1個取得

这个,RP爆发?

夏海棠,2005-08-08, 16:27:55
说个搞笑的但的确存在的事情……

TRO有人因为蓝箱紫箱卡册模拟器而删号的…… -_________-
饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话

好象蓝箱模拟是繁体的,偶只看到一堆乱码~

wd820510,2005-08-08, 17:03:09
[QUOTE]夏海棠,2005-08-08, 16:27:55

TRO有人因为蓝箱紫箱卡册模拟器而删号的…… -_________-
饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话 [/QUOTE]
英国式的笑话........

如果我铁匠真怎么厉害就好了

没那么夸张吧.....为了这东西删号....

-=-=結果表示=-=-=-=-
本次一共精練92回
精練失敗共14次

◆精練成本計算◆
精練費用184000z以及
鋁92顆
精練用裝備15個。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
无视~

事情是这样的,那人玩模拟器上瘾了,一不做二不休把自己囤积的箱子卡册都拿去开,结果不用我说大家也明白了。愤怒的他又把全部现金买了别人卖的箱子卡册等,当然,结果和前面相同。

然后他就删号了……

蜂后2000隻怪物消滅之後的成果
剛尼爾長矛31個取得
蜂蜜2000個取得
黃金冠冕54個取得
老舊收集冊167個取得
小樹枝2個取得
鋁858個取得
神之金屬628個取得
蜂后卡片2個取得

求助
谁能打开这个网站http://www.etest.edu.cn/
难道是我RP问题?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

夏海棠,2005-08-08, 17:16:07
事情是这样的,那人玩模拟器上瘾了,一不做二不休把自己囤积的箱子卡册都拿去开,结果不用我说大家也明白了。愤怒的他又把全部现金买了别人卖的箱子卡册等,当然,结果和前面相同。

然后他就删号了……
为他默哀3分钟````````

wd820510,2005-08-08, 17:03:09
[QUOTE]夏海棠,2005-08-08, 16:27:55

饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话 [/QUOTE]
我猜我猜我猜猜猜里阿雅爆过这个冷笑话.....