返回列表 发帖
我的上C…

新开个收费服.公平游戏哈哈,做梦想想。盛大是游戏终结者

原帖由 ★★★★★ 于 2011-5-10 10:47 发表

排名不分前后都是很好的会 都有质量高的会员

圣战 深渊 AAA 亚热 天赋 光明 水晶 反正好多。。。。

补充:普隆德拉的孩子
嗯。。。我在亚热呆过。。

回复 #60 ★恶¢魔☆ 的帖子

。。。你是水里捞上来的!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

回复 #61 凹凸MAN 的帖子

莫非这个是钞票
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 聂小倩 于 2011-7-3 08:42 发表
记得03公测,01还是1999内测?= =我怎么总记得有个99年。。。
回不去,也可以一起走到最后呀……

2002年9月韩国内测 同年RO登陆日本和中国 2003年1月 大陆F公测 99年毛都没……

原帖由 邪恶的小圆脸 于 2011-5-5 01:06 发表

顺便爆料一下LZ的老婆是RO认识的一位美女

LZ老婆是叫小雪的妹子么0 0 LZ和他老婆我都久闻大名了!!!

圆满了...

是么……可是再我心里 RO还是这个RO  也许它变了 可是里面的朋友都没变 而且成熟的是自己

曾几何时,同学用课室的电脑教我挂~~ro,当时是班主任上课,害我担惊受怕了一堂课。

上海chaos +1

回不去了都回不去了。珍惜现在吧、

上海chaos +1

上海chaos +2

上C集体求穿越~ 有木有

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2011-7-3 21:59 发表
我是走私的

弄要么阿⑤乱-。-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我还记得五星以前的那张图啊,满仓库的极品

缘分の天空/ЪrātHerS