返回列表 发帖
世界之树不是电信的么?

原帖由 jzking1986 于 2009-11-30 08:56 发表

俺们从未自称强大。。。。。。

咱从公测就开始玩了,在峡谷才开了工会。。。。。。

本人在日本留学,半工半读。。。。。自己赚钱自己花没什么了不起。。。。。不要X眼看人底

PS:咱是赤裸裸的挑衅 ...

暗gg 唉 遇到了豬 你自認倒黴吧 [m_得意] 小葉子支持你的

原帖由 黑帮骑士郭靖 于 2009-11-30 07:29 发表
世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配 ...

原帖由 jzking1986 于 2009-11-30 08:56 发表

俺们从未自称强大。。。。。。

咱从公测就开始玩了,在峡谷才开了工会。。。。。。

本人在日本留学,半工半读。。。。。自己赚钱自己花没什么了不起。。。。。不要X眼看人底

PS:咱是赤裸裸的挑衅 ...

暗gg 唉 遇到了豬 你自認倒黴吧 [m_得意] 小葉子支持你的

原帖由 gangsky 于 2009-12-1 00:16 发表
请问是眼科医生吗?最近屁眼不是很舒服

没狼哥哥在渴了吧?
别爱我,虽然我不能让你开心的过日子,但是一定让你终身难忘....!!

北S的啊?LZ我北S索兰皇家出来的哦
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-12-3 17:34 发表
北S的啊?LZ我北S索兰皇家出来的哦  

那LZ要鳖了

黑帮不就是被索蓝打废的嘛

原帖由 浪子风 于 2009-12-1 15:19 发表
呵呵,怀念哪个年代,GVG是在03年9月开放的,第一战上P貌似真水深蓝统一积分的,11月办的争霸赛,各服冠军不记得了

原帖由 贩卖机器 于 2009-12-1 22:47 发表
上PENRIL我记得应该是轮回吧。。真水后面被爆菊很不爽/大概是这样。。谁还清晰的记得这事了。。哎

1 是真水
2 P服12v12冠军是X

naga-studio.taobao.com/

LZ的话像一个小孩子似的...很ON居

lz是北京某医院的大夫撒··还已婚了··应该30+了吧

原帖由 05120512 于 2009-12-1 18:35 发表
语言很SB..名字更SB.

[m_挖鼻子] 跪求44楼这位大侠。头像的这部H卡通[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

其实我想严肃点忍住不笑.但是最后还是没忍住.233
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

玩个游戏别那么认真

NND 哥第一天来大树服 真的 还没1转呢 刚从新手村跑到首都
就看见你喇叭上嗷嗷 你有钱 你相当有钱 你相当相当有钱
醉了 你给哥心理上造成嗷嗷大的伤害 咋补偿?要不咱俩比谁有钱吧~!

原帖由 无双 于 2009-12-1 15:00 发表
第1次的争霸是2003年。。。只是服务器内部的。。。不过如果我没记错。。。那时候北S的王者貌似是索兰啊

老玩家都知道那是BOSS军团