返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-9-26 13:11 发表
organize 半夜睡醒坐起来都记得!!
原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-26 15:10 发表
对表情很依赖,其他方式聊天的时候忍不住地按alt+数字键,愣是没反应

QQ里想要发表情的时候总是按下/e8,/e2,/哈啊,/e27,/e33,/骰子,/大爱心,
不管人家玩不玩RO都很不客气的打/e4给他看
昨天跟朋友玩诛仙2,看见她被打死了,咱反射性的按alt+1(/欢笑)
mineffect,organize,alchemist,guild,从来没有忘记过···
咱的电脑在RO中文状态下按4下A就会关掉,就拼命克制,后来不管玩什么都不按超过3下··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我记得过年的时候,我和妈妈去商场买衣服...
然后我看着看着发现妈妈不见了,然后我的第一反应就是...快看地图...

原帖由 lily^^ 于 2009-9-27 11:46 发表
我记得过年的时候,我和妈妈去商场买衣服...
然后我看着看着发现妈妈不见了,然后我的第一反应就是...快看地图...

233..这个好搞笑
一样的仙境,不一样的RO

偶也来,,
有次买衣服选衣服第一个想法是这件衣服+几的有没有洞,,
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

每次赶时间上课的时候。。。我都会跟宿舍友说     快点刷速水去A栋
Hasta la vista

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 19:41 发表
話說我在公司工作

同事:請把這個急件交給高經(高級經理簡稱)

我在想:高經?????

走火入魔了麼= =

老公是笨蛋

家里电脑配置不行..所以记得最牢的单词是EFFECT……6年英语课唯一听写靠自己背出来的单词..

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 02:31 发表

走火入魔了麼= =

老公是笨蛋

話說昨晚某人語音困著了

誰是豬呢?
放下從前一段感情

才能追求將來~

1.那次XG聚会去动物园..鱼鱼会长说要去北门出口.众人齐说:噢也,北门派补给了.....

2.只要听到13或者自摸,就会到处张望,是不是有人叫我带?

3.每次坐公车,看见投币箱里,很多ID料理.....

4.朋友打电话来问我出门了没,我说:我还在换装备..朋友大骂:还玩?,我不好意思地说:是换衣服..

5.去内存卡店跟店主说:给张盛大卡要8G的,店主说:没有游戏点卡..我不好意思说:我要PSP8G卡,,- -

6.电视剧里有个律师叫MK冯.我心想:怎么马克变帅了..

7.和某小8一起在酒店房间,突然醒来说:我要打BOSS了..

8.前2天逛深圳东门,心里想:沙皮在不?

我想,我已经高度中毒了...

还有一个  把马克思主义那节课 习惯地喊成MK丝
Hasta la vista

无聊的时候最爱干的事情,就是把RO里技能的名词(比如圣祈assumption)在各个词典里查来查去。。。
觉得身体疲乏无力的时候,想把水泼到地上,然后念动“光耀之堂”

很早以前,有一天我看到我爸出门戴着墨镜,我首先想到的就是他的墨镜是不是洞墨......

一直有说梦话习惯。。
经常边说边狂笑。。
最近一次说的是“垃圾都别扔了太浪费了!给我卖NPC啊!”
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

又想起一个,朋友问我家怎么走,我回答:你宾馆出门过图后:上右上上……
实际上是出门左转,第一个路口右转,然后下一个路口左转,接着走2个路口……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

搞笑!顶几