返回列表 发帖
不管有什么理由,也不至于主动出柜吧

咱可以理解G,也支持他们在一起,但坚决反对出柜

原帖由 julyd 于 2009-7-20 15:47 发表
同性恋又不是病。先天的。

人家讲喜欢女人的哦…

和我无关,所以不反对

有点雷
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 natineprince 于 2009-7-20 15:58 发表

那你们会敬而远之么?
我们这边的人普遍会有这反应.

昨天下班了~~继续讨论
还好跟我不是一个班的只是一个系的,没啥感觉,如果接触多了大概会受不了吧

会祝福 但是觉得他们这么做不理智   只简单的考虑了自己的感情 没想到高调之后会给自己 爱人和周围的人带来的压力 困境

如果还很在意世俗的眼光就不要出柜   出了就别在意了

能走出这一步不容易 祝福他们

出国移民  有这条件的还是少数  而且还是要移两个    移了以后父母老了谁来服侍?万一生个病 人在国外总是不方便的 还是等国内民众能慢慢多了解多理解 同性恋并不是BT以后才能过上好日子 只是过程是漫长的 这事放到中国就感觉特别困难 毕竟几千年儒家思想是社会的主流思想  别说老一辈了 就是80后也有很多人是不认同 反感 厌恶的
左手拿筷子 右手拿筷子  右手拿的人多 左撇子就是BT? 总感觉很多在那里喷同性恋BT的都是没怎么被开化过的  你不支持不理解 别人也没碍着你  对人最起码的尊重应该还是要有的  人都一样!

虽然我不是BL,但是我尊重他们的婚姻自由,而GL更是大爱
蛋疼

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-20 15:30 发表
支持GL百合!

不能接受BL

[img][/img]

- -可以接受 每个人都有追求自己幸福和想要的权利
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 theodore 于 2009-7-21 09:57 发表

昨天下班了~~继续讨论
还好跟我不是一个班的只是一个系的,没啥感觉,如果接触多了大概会受不了吧

我现在周边的朋友多数是采取敬而远之的态度...
害怕被"污染"...

我要去搞百合

我只是觉得这对不美形。。。

原來荷蘭是第一個啊..我明年去荷蘭..= =

如果這兩隻長得好看一點我一定會祝福的
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-21 16:15 发表
我要去搞百合

一起吗
http://weibo.com/priestessrosa