返回列表 发帖
每次谈起着MJS,喝彩声和嘘声总是50:50的~假如吃毒+矿刺能杀人的话,把那2000多元RMB,花一半在du药上面已经足够让你爽一吧了,GVG又不是RO的主流,很无谓!

[m_傻笑] 插手术刀上虐虐华丽

原帖由 絕纞のTrio東 于 2009-5-8 16:57 发表
[m_傻笑] 插手术刀上虐虐华丽

这位兄台的装备很诡异,这个十字军是什么类型的?

30DEF以下矿刺和战场伤害都差不多~我觉得MJS是有钱人用来打BOSS的

+10战场拳测试下来
和+9矿刺临界差不多是在40DEF
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

mjs插妖短
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有那钱吃du药自杀玩了

看样子不划算…打某些bo$s,刷华丽倒是不错,打高防的用pj捅威力怎样阿??

么人回答吗~

MJS,锥子这类的打人,你怎么知道对方防高不高?无视防御的比较实际
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

战短有些时候不错=3=

天风吹我铃儿响

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 10:13 发表
MJS,锥子这类的打人,你怎么知道对方防高不高?无视防御的比较实际

靠猜的啊!

鸡鸡系列能用的装备,防御力本来就不低,而且这些职业肯定会加点V的

神官基本上都是拿厚防装,V也很高了,智者也是类似

超模那类,本来装备就薄,V也不会高,所以不打!

其他的都是靠猜的[m_傻笑]

不过还别说,心灵来看,我就觉得用战斗短剑比PJ好。。。。。。。。
至于阴头。。。。。。。血拳的副作用。。。。。。。对于双修的来说还算没什么影响,但是对于加了A的简直就是悲剧!

在GVG用MJS和用血拳对于回避来说有分别么?
即便是靠猜你算过破锥和战斗的临界值了吗

!!!

就看到有MJS舍得钱的打BOSS很牛*
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 11:02 发表
在GVG用MJS和用血拳对于回避来说有分别么?
即便是靠猜你算过破锥和战斗的临界值了吗

如果我没记错血拳减回避是:减去base等级+自身的A的话,那么。。。。。。

假设,一个阴头ck有270回避,99级,A 120这样看吧

用MJS,回避剩下240

用血拳,回避=270-99-120=51。。。。。。。。似乎残影增加的那些还要减掉一点

240和51比,这个不用比了吧。。。。。。或者说减去的A是纯素质点,那么99A的话也要减掉将近200,剩下几十的回避。

当然,如果我记错了,那就请指明吧[m_走开]

至于PJ和战斗短剑的分界线,根据我自己测试是面板显示def40-45这个范围,也就是实际def35-40左右吧,不知道有没有测试错误,因为我是随便测试一下的!V的影响不太大