返回列表 发帖
原帖由 柳絮飘 于 2008-3-25 21:46 发表
那你就坚定地用螺旋欺负欺负不怎么刷水的小朋友好了,别人领主继续玩自己的剑。不矛盾啊

几年前在某服混了大半年JF,现在看到JF地图就恶心..

而且..我是一贯坚持螺旋这技能不怎么样的... 玩LK还要看BASH和BB.

而且,我也一直认为如今SY服的JF战,是最被CRO的RMB至上主义充斥的、极其畸形的存在.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

看广告,更要看疗效
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

好吧,即使这位看不起BB,也不要看不起Bash。
我不认为枪Bash有多大威力,在BB骑的手里嘛……哼哼

原帖由 亚雷特 于 2008-3-25 21:37 发表
GVG的骑士领主路过.感觉不是很多

有些全修的没成型.还在用螺旋

螺旋这个技能我真的是很有感触..因为我是全修的领主...在JOB66之前无法用10级的BB..所以我之前还是用的更多的螺旋

螺旋在GVG的伤害是低 ...

你能一直有魂吗?什么会的啊,周四我来领教一下你你的BB有多快

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-3-25 21:51 发表
好吧,即使这位看不起BB,也不要看不起Bash。
我不认为枪Bash有多大威力,在BB骑的手里嘛……哼哼

不是我看不起BB,是很多人看不起螺旋

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 21:54 发表

你能一直有魂吗?什么会的啊,周四我来领教一下你你的BB有多快

大部分时候一直有..........没有魂也能保证182的ASPD.........上周是我第一次转成剑装打GVG...操作还很不好..需要练一阵

我每周都帮圣阁殿堂打GVG... 不是什么大会..............除了跟队攻击,防御.我偶尔也砍砍城什么的...........BB不会很快.因为貌似有0.33秒的最低延迟我去不掉

但是bash是非常快.....我手能点多快就有多快.............只要网络不卡

也不是说螺旋完全没用

我练级打宝.娱乐.打BOSS.我全都带着他.....

毕竟冲级还是要靠螺旋......PVP也带着玩..只有GVG我现在再也不带了........没法很好的配合队伍

=.=80级领主在GVG用螺旋和死神的感觉...杀小人物...好用...尤其是爆风雪下纠结的人物...我卖LJ...是因为...我要用双剑格挡拼RP...如果单手不出格挡全修...还是换着用好...根据具体情况...有BLQ还是螺旋快...而且...剑加了A以后V和S必然有一个要少...防御低了PVP不现实...S低了真是只能打打小人物...QL...要么DV...要么少点V拼输出...别太均了反而什么都不行...

=。=以前F我是LJ切战斗玩GVG的。。

螺旋到底远程的嘛=。=。。

话说。。现在BB没有不发的现象了吗=。=

螺旋在GVG能打CM多少伤害??  GVG的减伤和CM的能量外套,其他就只算大便红蛙...还剩下多少

用计算器算了下,伤害:2770(554/hit)

攻击方      无属性海葵LJ加小爱头
被攻击方    GVG大便红蛙外套

我倒觉得打CM..用狂击不错

站BLQ里。。。怎么不说用心灵- -
螺旋连心灵也比不过。。随便拿两把店货海东都比LJ的伤害要高。。完全是悲剧啊

原帖由 kuku_pig 于 2008-3-26 10:31 发表
螺旋在GVG能打CM多少伤害??  GVG的减伤和CM的能量外套,其他就只算大便红蛙...还剩下多少

用计算器算了下,伤害:2770(554/hit)

攻击方      无属性海葵LJ加小爱头
被攻击方    GVG大便红蛙外套

我倒觉得 ...

刷个属性卷轴很方便,为什么是无属性的。就算是2700的伤害,打个CM还不够?CM才多少血?除非他刷果子,否则根本刷不回来

原帖由 wing141217 于 2008-3-26 10:51 发表
站BLQ里。。。怎么不说用心灵- -
螺旋连心灵也比不过。。随便拿两把店货海东都比LJ的伤害要高。。完全是悲剧啊

螺旋会打不过心灵?你知道心灵不拿盾,螺旋能打你多少血吗?心灵可以在进攻时冲到对方BLQ里面去吗?

吵什麼吵啊.........合在一起做撒尿牛汍啊,笨蛋...

在戰爭中...個人的力量是微不足道的...........在戰鬥中,給予敵人最有傚的打擊才是最優秀的
某人問"打10個人,都不死/打1個人,幹掉他"選哪個,不好意思.....我選10個人........
打到10個人,他們都掉血,可能會裏誰在來個範圍傷害,死掉這麼3-4個? 4-5個?
妳打死一個,再多個範圍傷害,最多也就死兩個....
孩子...不是看不起螺鏇,隻是,GVG是戰爭,不是戰鬥
祖国未统一,心情很郁闷...

我QL就是SAVD的。。现在还是在用BB,自己没有魂问题不大,一般会里的银匠都有魂,全激发感觉和单手加速差不多。。
具体也不清楚。