返回列表 发帖
原帖由 啊咪头 于 2008-1-6 22:20 发表
其实张殊凡是张斌女儿

..........

编辑掉,实在太邪恶撩[m_害羞]

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-6 22:41 发表
我咋觉得像是有人冒充他爸捏

那就说明MOP的人实在太无聊了。。。

原帖由 无册那 于 2008-1-6 22:43 发表
偶太邪恶撩[m_害羞]

- -||||

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-6 22:44 发表

- -||||

看你这么喜欢这图,快改成你头像吧,不过以后别养成习惯哦,幼儿园、小学里玩玩还可以,都是大人就不太好了

好吧
轻JJ或者轻MM
我开始崇拜你了..
你发的图....
太2了..

[quote]原帖由 无册那 于 2008-1-6 22:47 发表

看你这么喜欢这图,快改成你头像吧,不过以后别养成习惯哦,幼儿园、小学里玩玩还可以,都是大人就不太好了

这图才是很黄很暴力最直观的体现

mop这种sb网站看上去要把恶俗进行到底了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

正经事,上天涯
要恶搞,上猫扑

原帖由 无册那 于 2008-1-6 22:57 发表
正经事,上天涯
要恶搞,上猫扑

要2上浆糊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-6 23:00 发表

要2上浆糊

精辟。。

我终于知道这个词的来历了~

假啊,明显小孩子从来不上网的,查资料的网站能出来很黄很暴力估计是去疼殉查的,再说了,如果去过各大BBS明显是不会上CCAV的吧

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

么看懂。。

看以后谁敢上CCTV