返回列表 发帖
新一就是个垃圾。。垃圾垃圾垃圾

低I的超魔都是垃圾
被低I超魔杀掉的还要垃圾!!

原帖由 王留美 于 2007-12-13 00:25 发表
可惜了惟独你。。。

啊啊啊啊啊啊。。。
[m_潜水]

原帖由 魔王戆戆 于 2007-12-13 13:48 发表
居然还有人说神教 新一
就GVG来说,他连垃圾啊顺都不如,俺说的是实话,极其一般的CM而已
PVP的话没怎么见他进过,更家别说什么压场子了

+1
新一是渣渣

带鱼..感觉带鱼是一个装备好但并不依赖装备的CM,他会用冷门技能,也能把冷门技能用好
阿顺...纯粹靠装备补给的...
萌心也满强-3-
其实因该让他们都换两个配点一样,只带一件MK衣的CM对打!!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 14:54 发表

顺还是满强的,至少他可以单人阻挡牛牛联盟,以前他发的几个经典视频里看的。

那是以前,MKHW不普及的时候。。。。现在1个人顶1个联盟,不是这个人强,是那个联盟全SB[m_走开]

在强大的实力面前.什么操作意识都是白搭.
81WS史上最强.没有之一
it's long long goodbye
MACROSS F

全程加速水漂移,火老板用的很到位!

研究3的凯特丽娜

81巫才是最强的!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

没钱的一套魔防装备穿好,有钱的巴基力盾+风铠,看到CM直接无视之

本人不用CMGVG很多年了,SBI太看的起我了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-13 11:09 发表
NO1西   新一   牛    鸡蛋  孤月   蒙心    日系   UN  情调

新一操作没见过啊 nu感觉操作一般般
其他都很厉害
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

可惜了。。87居然开了个CK然后又不上了。。

原帖由 魔王戆戆 于 2007-12-13 13:48 发表
居然还有人说神教 新一
就GVG来说,他连垃圾啊顺都不如,俺说的是实话,极其一般的CM而已
PVP的话没怎么见他进过,更家别说什么压场子了

新一其实挺强的,不过他要是跟那个叫桃子的神官一起进PVP的话就弱的一塌糊涂了[m_傻笑]

说自己强或者说同伴强没用
只有敌人的评论才最客观最另人信服

UN是怎么回事大家心知肚明,就别用什么强不强来挑战大家的智慧了,我都有信心跟他比比操作..
倒是阿顺..个人觉得比起UN倒更让人信服点,至少是正常装备正常配点,别管什么加速水料理,这些对所有人都是公平的,当然他当初的强悍也同服务器处于初级阶段不无关系,但总体来说还是不错的cm
SY里没怎么跟带鱼交过手,不过老上C交手不少,滑溜..是对他最大的印象..非常难对付的CM..就算在刺客翻天的年代还是觉得他非常麻烦
深渊那几个CM没怎么打过交道.,不过印象里都是非常硬的,目测下vit都是80+的应该
童话的萌心..比较耐打点..但论走位意识个人认为和带鱼相比差很远
至于大便的情调,不觉得有什么强的地方
新一是战友,评论留给敌人作更合适

以上看法只限于GVG..PVP是非之地从不涉足,如果谈论的是PVP,就当我放P吧