返回列表 发帖
我想说,你天怒再转生不是秒不到人,但GVG那么多人,你丢个天怒过去早就被其他人消了......GVG不是你M4单挑敌人呀,更何况GVG会人人都穿暗神?再说守华丽,我不信SY的GVG不是一大群人围攻打华丽的CK,你丢个天怒过去早就没了,哪有时间你去转....

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:30 发表
我想说,你天怒再转生不是秒不到人,但GVG那么多人,你丢个天怒过去早就被其他人消了......GVG不是你M4单挑敌人呀,更何况GVG会人人都穿暗神?再说守华丽,我不信SY的GVG不是一大群人围攻打华丽的CK,你丢个天怒过去早 ...

MS的转生秒人只应对WS ZZ无法石化对方的情况下才用的
能石化就不需要MS那么多操作了

唉 你要我引用几次?
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

偶尔玩玩可以 但作为主要攻击手段就算了 放放暗B 光光耀是首要工作(有人做了?那就行)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

好吧,泛用性如何?

你自己先列一下GVG使用转生杀人需要什么前提条件,什么情况下转生杀人才能进入最优先考虑的战术,就会了解我为什么会嘲笑你的幼稚想法了。

另外顺便帮我问候下你们会长,GVG能做出这种防御人手安排真是蛮强大的。
灰机灰了。

条件?1个MS 1个CM或者ZZ足以

有ZZ最好 还可以网住控制 震撼失败->暗神 队聊通知MS MS直接怒 ZZ火守+旁边一直石化造成假象 MS最后再一个转生解决

整个过程CK根本不知道对方2个人已经知道自己穿的是暗神 当然不会防备MS的一个转生

不要嘲笑别人幼稚 不知道有多少自认为聪明的CK被转生秒出去了 你没看到而已不代表世界上就没有

石化又不是100%成功....你怎样看......你放个10字驱魔然后再不断天怒,比你转生还实际,天怒转生平时娱乐一下就可以

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:42 发表
石化又不是100%成功....你怎样看......你放个10字驱魔然后再不断天怒,比你转生还实际,天怒转生平时娱乐一下就可以

唉。。。完全不知道我们在讨论什么你就表凑活了
ZZ的精神震撼怎么看暗神如果你不知道请另外开贴我答复你
十字驱魔是看MATK的 别人穿套MDEF就无视你了
转生和MATK没有关系 所以别人穿MDEF也没用
如果十字驱魔+怒可以秒人 那CM魔增+个魔法+怒就能秒了还需要你十字么?

我拜倒了,如果这样的直接列出需要用转生话我的设定比你更干脆:

2牧师守华丽,一个暗壁光耀怒一个转生。

2牧师完事,要那么多其他职业配合干什么?

我说的大前提是:

1.需要己方人员全部跑路只剩下一个牧师和任意非有效战力在华丽。
2.需要己方会长GVG前脑袋被门夹到,发布错误的人手安排。
3.如2不成立,则需要己方会员喜欢不听会长指挥到处乱跑。
灰机灰了。

按照你的说法就是,叫全工会的人停手,不要围攻打华丽的CK,让我天怒转生,智者过来,石化几下他看看他有没有暗神,喔?没有了,好我来天怒,再转生,2个技能N秒的延迟.....好了,你看那么多时间,首先呼吁全工会的人离开,然后叫智者WS来试他,然后天怒,等待延迟,再转生,就这时间CK足够爆掉华丽......

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:44 发表
我拜倒了,如果这样的直接列出需要用转生话我的设定比你更干脆:

我说的大前提是:

1.需要己方人员全 ...

难道MS可以用转生秒人你就华丽只放MS不放其他人了么?
我不知道你为什么老钻牛角尖
什么叫无奈情况下使用知道这个意思么?

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:46 发表
按照你的说法就是,叫全工会的人停手,不要围攻打华丽的CK,让我天怒转生,智者过来,石化几下他看看他有没有暗神,喔?没有了,好我来天怒,再转生,2个技能N秒的延迟.....好了,你看那么多时间,首先呼吁全工会的人离开,然 ...

。。。有一堆人还需要你MS去转??
我都不知道你怎么看别人的回复的 还讨论一堆人的情况我彻底无言

旁边没CM没ZZ 别人CK穿暗神给你秒??他不会切衣服?
拜托你动动脑子

所以就说你不切实际咯.哪有不是一堆人围攻打华丽的CK的....如果没有人围攻那你都可以重登了....因为全画面都是敌人..........

还没明白?

我觉得已经在含蓄的前提下说得够明显了。

你们工会完全就是一不合格的工会,要么指挥有问题要么会员不听指挥到处乱跑。

一个正常的工会除了牧师无聊的时候仗着人多欺负人少时,乱丢转生还有可能,因为上一个合格的工会不会让自己的防线出现“华丽房间没人防守”这种明显的、足以致命的、巨大的漏洞。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:50 发表
还没明白?

我觉得已经在含蓄的前提下说得够明显了。

你们工会完全就是一不合格的工会,要么指挥有问题要么会员不听指挥到处乱跑。

一个正常的工会除了牧师无聊的时候仗着人多欺负人少时,乱丢转 ...

不要把话题转移到工会 看清楚这个帖子讨论的是什么
不是只有大公会可以打GVG的