返回列表 发帖
偶家可怜的小超初啊......- -

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-14 14:09 发表
这神官满出名的~!好象是精灵杀气团的。

最近加的吧以前似乎没见过

吃不消.把人家害死了说句道歉就那么难么?..女人小心眼正常,太作就让人吃不消了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 13:58 发表
死有钱米..

- -浇灌我很看好你哦

原帖由 老灯 于 2007-10-14 13:07 发表

BS  蜂后墨

- - 反BS

原帖由 天野.银次 于 2007-10-14 02:44 发表
飞天兄。。。。

这丫是不妹!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 米希亚 于 2007-10-14 13:05 发表
- - 我出门的确不带石头

难怪上次放暗放得那么自在......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 老灯 于 2007-10-14 13:07 发表

BS  蜂后墨

你想死,敢BS我亲爱的

水猪你别妄想了!

哦 没带石头 上次GM换头饰活动放传送害人时石头就不少了 很好很强大

不是几个月前就嚷嚷着不玩了不玩了吗?怎么还不滚?

个人认为 SG带石头已经成为一种本能
唉~~

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

蛮有意思的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 热恋天堂 于 2007-10-13 21:12 发表
MS我们在进2F路上看到你飞过去了 而且你飞之前好象SS还帮你打掉个爱利俄吧 我和SS 走散了 我看他显示在门口 我过去找他 有怪打我 难道我个赞美SG去打?再说你在门口和我打招呼了?我们进去的时候门口没人OK? 我 ...

原來娃娃工場可以飛的```如果是眞的話那次做任務我就不用掉幾百萬經驗了```