返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:22 发表

1个事件,呵呵,你可能没有在电脑城里看到华硕低端的返修量,华硕品质大不如前这个是业内公认的

哦,我以前就在电脑城工作,还没真看到业内公认

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-9-19 17:23 发表

哦,我以前就在电脑城工作,还没真看到业内公认

请问以前是多久?你到太平洋的坛子问一下就好了,反正我这边很少有人在论坛推荐华硕的低端板,可能是你出的都是700/800以上的板子吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:26 发表

请问以前是多久?你到太平洋的坛子问一下就好了,反正我这边很少有人在论坛推荐华硕的低端板,可能是你出的都是700/800以上的板子吧

太平洋论坛.....呵呵,可以不用讨论了.

顺便1000贴就仍这了..

太平洋的枪手是很多,不过华硕的板子问题我是深有体会,因为以前的公司就是代理华硕的,现在改代理技嘉了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

华硕高端还可以
带-X的全部问题多多!

还有8楼的扣肉配置简直不堪入目!
只能说是浪费了一块CPU

- -~继续召唤达人给方案..

最好还是等年底吧
1300是渣,那价钱明显买73GT比较好
但是买73GT又不如加点钱买76GS DDR3版

华硕的I板还不错.A板和低端板真的是不行

求富姐包養

恩..显卡打算用7600GS了

音箱有啥比较好的?..

CPU AMD AM2 Athlon 64 3000+(盒)
主板 映泰 Tforce 550
内存 威刚 威刚VDATA 1GB DDRII667   
显卡 Inno3D/昂达 7600GS 128M
硬盘 希捷 酷鱼7200.7 160G 7200转
电源 航嘉 冷静王 加强版
散热器 航嘉 雪域•风Ⅱ型(BC108
显示器 优派 E72f+SB 17寸CRT(19寸可以么,要贵多少吖?)

- -这样要多少钱...

显卡推荐影驰7600GE极品玩家版 才799 500/1400 GDR3 128M
你拿着这配置到电脑城问问就行了,如果嫌麻烦主要几个件在网上一搜自然就知道价格了

恩  ..ok,明天就去问问
谢谢啦

(─.─||)胡扯华硕的板子是最好的