返回列表 发帖
原来也一直不明白这个问题,现在还是没法接受男人招鸡的现象。

原帖由 化身为海 于 2006-7-12 19:56 发表
原来也一直不明白这个问题,现在还是没法接受男人招鸡的现象。

为啥不能接受,伐是老正常嘎事体嘛
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

难道内有招额

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 20:08 发表
难道内有招额

。。。。。。。。。。。。。。窝是讲,个现象是社会老正常个。。。,哈讲打PP哦
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

册那,你研究的东西真是多啊
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-7-12 22:08 发表
册那,你研究的东西真是多啊

....................研究新发现嘛,嘎嘎

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-12 00:14 发表

空了............很空.........

有人做 就有人需要
引黑格尔:存在就是有意义的!

不招鸡的话那些鸡就要下岗或者饿死了

所以为了解决社会问题还是招鸡的好。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-13 10:47 发表
不招鸡的话那些鸡就要下岗或者饿死了

所以为了解决社会问题还是招鸡的好。。。

。。。。现在FL也是税收的一部分嘛

原帖由 happie780 于 -- 10:46 发表

引黑格尔:存在就是有意义的!

这句话嗲。。。上课额时候听到过。。。用在这里很贴切。。。

不过这种意义估计8是正面额。。。。。。。

一一.........
顶几......娇气.
挖哈哈

因为你不是男人

老婆不让我和她搞
我失去了一个不爱我的人
你失去了一个最爱你的人

有本事饿养小秘,么本事饿招呗。

男人招鸡&女人招鸭的理由素一样的