返回列表 发帖
虽然不熟
也来报到一下
天才是不需要努力的!~

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
北京的地铁....非常挤....
还好了,比上海的要松快一点
不过没上海的地铁里的性感MM多
不能过眼瘾了
说句题外话,上海MM真是敢穿啊,怎么暴露都敢穿
在上海挤地铁是一种享受啊 [/QUOTE]
北京的美女太少了...... <555> [/QUOTE]
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
在钱柜啊,三里屯啊,可以看到很多美女
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM
冷静,保持头脑清醒。

Marcelproust,2005-07-30, 16:21:00
我是很久以前的某个冬天去北京的.....当时还只有2条线......然后我在直线的第二站.....没能挤上去......
现在也许你会挤上去...但是免不了脸贴玻璃的后果.....

hef8010,2005-07-30, 16:31:09
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
不能过眼瘾了
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM [/QUOTE]
那个时候不是在GVG就是在法老的濒死面前喊着.....最后一下了......

一路向北....
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

你跟小美是临市的?那你也是福建的咯?
“好象”“听说”小美是泉州滴

PS.偶也素福建滴`

你可要努力工作呀,不要学偶.工作5年了还可以通宵上网玩游戏,所以高不成低不就.

离别贴要顶的。我们只聊过几句,不知还记得我不。
不过,这贴我估计还是伪离别贴吧。。呵呵。。。我们这帮RO族,没那么容易说BYEBYE的,找到个上网的地方第一个开的网页估计都离不开RO的吧

hef8010,2005-07-30, 16:31:09
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
不能过眼瘾了
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM [/QUOTE]
三里屯就不要去了,北京现在看美女的地方有很多,比如后海,想K歌去糖果,想玩去唐会(貌似做广告了,HOHO)

欢迎楼主来北京,这里上网还是很方便的,玩不玩RO都来小站看看吧

有缘千里见一面,无缘对面也认识.. <_<

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

同志——|| ,一路走好

我是在4U上知道楼主滴...
总觉得楼主是那种玩RO会玩到倒闭那天的人额
米想到也走了闹 伤感

北京的网吧貌似还能找到1圆1小时的,记住早上7点到8点不要开车上路,宁可挤地铁也不要选择地上交通。

貌似本人2号就要去怀柔培训。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

送上歌曲一首。。。

天马骑士,2005-07-30, 15:44:48
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~
是去北京工作了……过年的时候大专课程就结束了[至今毕业证未拿到T T](我比你大好挖,海棠MM…… ) [/QUOTE]
歡迎來到北京...
歡迎來中國電信看看