返回列表 发帖

小陆头像就是老师画的,一个头猪,他就是猪嘛。真人照片。

俊俊哥原来喜欢看黄色网站= -。

迷迷的象流氓。

老师万岁。我爱老师。OYE。

老师第1个画的是我。哼哼。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

做为拓拓的BB我为她感到自豪

[m_害怕] 做为一个有过一面之缘的人 还是飘过比较好

原帖由 holdme66 于 2010-2-28 21:42 发表

哈哈,色情网站中毒了的表情很搞笑的.-_,-

- -||||   我很纯洁的 那是浮云。。。

加入我们反巴子吧 。。。。。

原帖由 xiaowen1024 于 2010-2-28 21:39 发表

小陆头像就是老师画的,一个头猪,他就是猪嘛。真人照片。

俊俊哥原来喜欢看黄色网站= -。

迷迷的象流氓。

老师万岁。我爱老师。OYE。

老师第1个画的是我。哼哼。

55555小文欺负偶,那个叫霸气!多帅!多气派!T T

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #51 xuanshuntian 的帖子

不是叫豆腐嗎,豆腐迷
希望就是奢望

原帖由 404158603 于 2010-2-28 23:00 发表

- -||||   我很纯洁的 那是浮云。。。

加入我们反巴子吧 。。。。。

俊B反巴子反到毒掉了。。。。

原帖由 xuanshuntian 于 2010-2-28 15:00 发表
哈哈,让拓哥补上!

94你那个头像不就是猪么!
看我那个多霸气!

最叼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[m_犯错] 叫的太歡樂了。。

我是好人,不欺负人。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xuanshuntian 于 2010-2-28 23:26 发表

55555小文欺负偶,那个叫霸气!多帅!多气派!T T

不就是衣服太阳眼镜嘛 摘掉 摘掉 里面肯定是黑眼圈 别掩饰了 迷迷  。。。。。 加入我们 一起反吧 要跟着党 中央走。。。

原帖由 小肚腩° 于 2010-3-1 01:12 发表

俊B反巴子反到毒掉了。。。。

我是毒源 。。。。

原帖由 404158603 于 2010-3-1 09:59 发表

我是毒源 。。。。

小电影鸡哥,
[

原帖由 404158603 于 2010-3-1 09:59 发表

我是毒源 。。。。

你是色情网站!