返回列表 发帖
我看到乳沟了【认真状】

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 风间云落 于 2009-3-11 12:53 发表
我看到乳沟了【认真状】

=-=
有沟的真好。
下次我也找个有沟的。。。。
不要飞机场了

原帖由 雀仔。 于 2009-3-11 12:56 发表

=-=
有沟的真好。
下次我也找个有沟的。。。。
不要飞机场了

发育未完全呢。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-3-11 13:07 发表

发育未完全呢。。。。

咳。
她不可能从A马上变C的~

原帖由 风间云落 于 2009-3-11 12:53 发表
我看到乳沟了【认真状】

你激动啥,你不也有么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我要瘦。B也无所谓
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

不对不对,都认真点。这说头发呢。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-3-11 13:10 发表
我要瘦。B也无所谓

女生有肉摸起来才有感觉。

B足矣,做为lolicon,我认为没有都能接受。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 13:12 发表
B足矣,做为lolicon,我认为没有都能接受。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 13:09 发表

你激动啥,你不也有么

看别人的跟看自己的不一样!

原帖由 风间云落 于 2009-3-11 13:53 发表

看别人的跟看自己的不一样!

好吧,在我看来一样,你平衡了吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 14:02 发表

好吧,在我看来一样,你平衡了吧

老狗真幸福 认识好多MM哦
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

[m_挖鼻子] 认识和出手是两回事