返回列表 发帖
好吧,我来推销置顶的AID全能型转生M4

注意:是M4不是神官
灰机灰了。

什么治愈看暗神

天怒再 转

只是胡扯,有那个时间    给  华丽暗B更实际

1.8W血骑领GVG被转生转回程的人飘过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 老灯 于 2007-12-12 08:39 发表
什么治愈看暗神

天怒再 转

只是胡扯,有那个时间    给  华丽暗B更实际

没错 给华丽暗壁是你争取时间秒他的前提
看似不切实际的事情你不去尝试就不知道这个有可用的价值

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 09:03 发表

没错 给华丽暗壁是你争取时间秒他的前提

然后呢

转失败了

转生的延迟下  牧师续暗B之后消失了

转生成功率满打满算才70%,还要加个怒才能秒全装备的人,而且要承担30%的失败几率。

失败后还要重新加个怒再丢转生。

请问:天怒+转生的延迟是多少秒?
灰机灰了。

对方攻速快 暗B怒暗B转可以么?
如果己方有CM在旁边石化 你怒他 他多数还是不会切其他衣服的
关键是CM和MS要配合的好 给他造成是CM要打他的假象
全智MS 10转生+幸运转生成功的几率已经超过一半多了 对于秒杀技你难道要求100%么?
诗人来个死神几率才多少?

我终于再次笑翻了!

加个怒一拳就出去了,鬼才等你慢慢丢个暗壁再丢转生。多少秒?一轮攻击消耗时间起码6秒以上!
天怒后一拳消耗几秒?算上反应时间差和咏唱,1.5秒内结束战斗。

拜托,这是GVG啊,工会战不是个人SHOW。

如果我是会长,GVG开始前第一件要做就是:把你这个不合格的家伙从工会里踢出去让位给另一个牧师。
灰机灰了。

只有巫师和牧师,还守个毛的华丽

想法是好的,但是几乎没有实用性。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:13 发表
我终于再次笑翻了!

加个怒一拳就出去了,鬼才等你慢慢丢个暗壁再丢转生。多少秒?一轮攻击消耗时间起码6秒以上!
天怒后一拳消耗几秒?算上反应时间差和咏唱,1.5秒内结束战斗。

拜托,这是GVG啊, ...

这种情况太常见了 大部分人都在外面 被1个CK偷进门 里面只有WS CM
我不知道有什么好笑的 华丽房不是一直有AB在的
6秒说不定就把别人秒出去了

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 09:18 发表

这种情况太常见了 大部分人都在外面 被1个CK偷进门 里面只有WS CM

除非不是本気防守,否则必定安插1个武僧、炼金类职业。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-12-12 09:14 发表
只有巫师和牧师,还守个毛的华丽

想法是好的,但是几乎没有实用性。

在收费服当然没有实用性 在免费服我已经秒过很多华丽CK了

原帖由 lolicon 于 2007-12-12 09:20 发表

除非不是本気防守,否则必定安插1个武僧、炼金类职业。

有当然最好 我早说了 这招不是滥用 只有在特定的情况下无奈才用的(CM+怒秒不掉 对方又是暗神拖延不了时间)

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 09:18 发表

6秒说不定就把别人秒出去了

你确定真的有打过GVG而且认真听过会长的指挥?
这种情况是撤退转移目标放弃当前占领城,没有哪个会长会白痴到不留下一两个战斗人员只丢几个辅助级的家伙防守华丽
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:24 发表

你确定真的有打过GVG而且认真听过会长的指挥?
这种情况是撤退转移目标放弃当前占领城,没有哪个会长会白痴到不留下一两个战斗人员只丢几个辅助级的家伙防守华丽

我已经不想再重申我的观点了
什么情况下用这个 我想你仔细看看上面我回复的帖子
我没说一个MS看到对方暗神就3721过去转 有AB在旁边当然不需要你去转生