返回列表 发帖
原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-3 17:55 发表
..毒药,没了

出来比1下好了

上次你说的毒药方案我接受

+7深渊破甲``没了

做毒药排名么?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-3 17:57 发表
我要刷城!!!

小米JJ我刷城的本事不差的哈~~~心0冒充华丽也要有本事的~哈

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-3 14:53 发表

色胖子1号是花花?或者...天宿?

很想认识下 花花是不是上2乱世会的那位

花花是TEST的花花..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实偶也是~~~~
不过是10大倒数第1名`~~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-3 17:55 发表
..毒药,没了

好吧,谁教我去做毒药王任务....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-4 02:16 发表
好吧,谁教我去做毒药王任务....

我真的很想用黄瓜捅毒药王的菊花.

哦列挖!肛达姆!

那个白痴老头```我居然还有耐性跟他玩了12次``

好吧,谁要AT的行踪的PM

原帖由 moumajia 于 2007-12-3 17:53 发表
不刷毒药我最强!
刷了毒药我最弱![m_傻笑]

.........果然强.....