返回列表 发帖
-v-这个我参考楼下贴子自己稍微配下
我不懂这个的,元首抽空来看下给个意见把- -

CPU AMD AM2 Athlon 64 3000+(盒)
主板 映泰 Tforce 550
内存 威刚 DDRII667 512M*2  (是两条512好还是插单个1G的好?)
显卡 七彩虹 7300GT 128M (不清楚啥牌子的好..)
硬盘 希捷 酷鱼7200.7 160G 7200转
电源 航嘉 冷静王 加强版
散热器 航嘉 雪域•风Ⅱ型(BC108
显示器 优派 E72f+SB 17寸CRT

- -胡乱配的
8要bs我

华硕的低端板子更滥
华硕品质坚如盘屎,现在华硕已经不是01年以前的华硕了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-9-19 16:49 发表
-v-这个我参考楼下贴子自己稍微配下
我不懂这个的,元首抽空来看下给个意见把- -

CPU AMD AM2 Athlon 64 3000+(盒)
主板 映泰 Tforce 550
内存 威刚 DDRII667 512M*2  (是两条512好还是插单个1G的好?)
显卡 ...

内存上单根1G,显卡最好用7600GS,现在7300GT已经不再超值了

最后我要说这套配置已经超出你的预算了,如果你能够承受这个价格,这绝对是非常超值的游戏平台
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

升技 KN9S
这个怎么样?应该还是不错的吧……华硕好像是有点走下坡了……

30楼的显卡七彩虹……记得我一个朋友跟我说七彩虹的板子不怎么样的……内存还是1根1G的比较好吧……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

我那样配的话要多少钱
按照你修改后..
预算只是我预想的而已,会根据实际情况调整的

原帖由 生梨 于 2006-9-19 16:53 发表
升技 KN9S
这个怎么样?应该还是不错的吧……华硕好像是有点走下坡了……

30楼的显卡七彩虹……记得我一个朋友跟我说七彩虹的板子不怎么样的……内存还是1根1G的比较好吧……

啥牌子显卡比较好的?
我是不清楚就随意配了块七彩虹

显卡品牌的话,我觉得 XFX讯景、铭瑄、艾尔莎、Inno3D都不错的

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

哦,谢谢楼上

七彩虹的显卡还是不错的,他大部分采用的同德带工的卡,同德是全球最大的显卡待工厂,虽然产品在超频能力做工方面不好看(大部分采用完全公版设计)但是其稳定性绝对没有问题,比那些小作坊的好多了(正因为超频差所以一直以来被DIYer嗤之以鼻)
另外如果买来超的话影驰的7600GS 128M版是非常不错的选择。
昂达显卡也不错的说,也是采用同德带工的,你仔细看一下同样规格下,昂达双敏七彩虹甚至讯景的显卡都是一个样子。
更改后的这配置差不多要5800了

原帖由 生梨 于 2006-9-19 16:57 发表
显卡品牌的话,我觉得 XFX讯景、铭瑄、艾尔莎、Inno3D都不错的

现在已经是昂达旗下的品牌了,德国总部早就破产了,台湾子公司独立后已经大不如前了

AMD Athlon 64 3000+(AM2盒)  600
昂达 NF5S                                600
昂达 7600GS狂飚版             750
希捷 160G/酷鱼7200.7/8M        535
海盗船 VS1GB667D2                 800

---------------------------------------------

再加一些其它的东西差不多4000多一点

原帖由 生梨 于 2006-9-19 17:05 发表
AMD Athlon 64 3000+(AM2盒)  600
昂达 NF5S                                600
昂达 7600GS狂飚版             750
希捷 160G/酷鱼7200.7/8M        535
海盗船 VS1GB667D2                 800

------ ...

显示器就要1000

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 16:50 发表
华硕的低端板子更滥
华硕品质坚如盘屎,现在华硕已经不是01年以前的华硕了

N个月前的1个事件,你就这么认为?
那么我可以说其他品牌的更像X么?

昂达板的确不怎么好,2线厂的板

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-9-19 17:19 发表

N个月前的1个事件,你就这么认为?
那么我可以说其他品牌的更像X么?

1个事件,呵呵,你可能没有在电脑城里看到华硕低端的返修量,华硕品质大不如前这个是业内公认的