返回列表 发帖
原帖由 春天花会开 于 2011-5-5 17:45 发表
昨天被迷猪半夜骚扰,原因据说和LZ有关

哈哈~~是我!突然太想念了~~PK的激情啊~~你是哪位?

9年一晃而过

原帖由 ★★★★★ 于 2011-5-4 23:36 发表
像我这种10年玩家 估计没多少人还在江湖BBS了~~~悲剧!

10年啊...

记得大陆RO 我高中那会才内测
我大学是09年毕业 也就是05年读的大学...
读高中 那就应该是在02年?03年?
反正高三的时候 与学习无关的都戒了
再然后就都忘记了

但依稀记得上C
以前的号多是挂机挂的...

但是以前收费的账号都记不起来了...
好多同班同学都是公会里的...但现在也都不玩了...

大学的时候 某天
突然被以前“电攻”杂志投稿送的的BL娃娃
打开了所有的记忆 然后百度才知道智冠没了
RO变SD的了 从头来过 在SY认识了好多人
好多也不记得了
小7 和他以前的老婆小颖(某天我偷偷回去 躲在东门还看到这个号 貌似听说易主很久了)
冬冬和小六(貌似听说在两人在现实里恋爱 我是红娘!!!)
阿秀 小鸡 南柯 77 99 ......

啊啊啊啊 打住
然后和最后 也不知道为什么想在大树养老

是啊 时间过得真快
OTZ 对时间无概念的路过 捂脸跑开

额。。。都是老玩家了,我是上I的。。。。。03年开始玩的。。。

原帖由 水灵 于 2011-5-10 13:48 发表
9年一晃而过

。。。。居然比我注册时间长~~~天哪!!

只是个意外。。。。

以外天天有!!!。。。。各种怀念那段只时间。。哈哈!!!

已经9年了。。。日子真快。。哎。。。教你儿子一起PVP不- -?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

高一寒假玩的。应该是02年底03年初的时候。。。

特意选了会魔法的职业。结果小初的时候打怪不给力狂点的S的飘过。。

五星我还记得你,还记得当时的深渊会,烟酒店吗

9年咯 以前游戏里见过LZ....

原帖由 ★★★★★ 于 2011-5-4 23:36 发表
像我这种10年玩家 估计没多少人还在江湖BBS了~~~悲剧!

我算不算啊。。从成c开始的。。小学6年级开始的ro

原帖由 皇后娘娘 于 2011-5-17 14:27 发表
五星我还记得你,还记得当时的深渊会,烟酒店吗

我记得

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

以前深渊的会标最牛了,是血红的东方不败四个字吧?