返回列表 发帖
原帖由 theodore 于 2009-7-20 15:58 发表
我们系有个2个搞拉拉的

那你们会敬而远之么?
我们这边的人普遍会有这反应.

要是我是男的呢。。这下好了吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-7-20 15:59 发表
要是我是男的呢。。这下好了吧

男的也不好啊...
我的女朋友们又少了个好好的依靠了...

原帖由 natineprince 于 2009-7-20 15:58 发表

那你们会敬而远之么?
我们这边的人普遍会有这反应.

话说我大学同学一拉拉得厉害了,住我隔壁寝室。和她的GF形影不离,去哪都爪牵爪。
后来大四毕业前她GF和她分手跟一男的好了,她还在寝室捶胸顿足锤墙,手都锤出血来了,然后放声大哭:你为什么要抛弃我 - -

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:01 发表

话说我大学同学一拉拉得厉害了,住我隔壁寝室。和她的GF形影不离,去哪都爪牵爪。
后来大四毕业前她GF和她分手跟一男的好了,她还在寝室捶胸顿足锤墙,手都锤出血来了,然后放声大哭:你为什么要抛弃我 - -

那证明他真的用情了...
虽然知道是无结果的...

不过就算是异性恋.
很多时候又何尝不是如此的呢?

话说LES见过很多。光天化日亲吻抚摸的都习惯了。。
GAY见的很少。。至今为止我就见过一对。

某次吃饭俩男的手牵手进入餐厅,然后迎宾唱到:欢迎光临,先生2位么

然后那0就和1大怒:她叫我先生她叫我先生。。

1赶紧安慰他:她在叫我她在叫我。。一边安慰一遍还摸0胸口

于是我们边上一群人[m_吐] [m_吐]

那个...还是算了吧...不能性别歧视啊...

手拉手也。。。。小红帽你咋老碰到那种低质量的。。。。

那对GAY的话。。真的很恶心诶 - -
那场面谁见了谁都遭不住啊。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-20 16:12 发表
手拉手也。。。。小红帽你咋老碰到那种低质量的。。。。

大马路上舌吻抚摸也算低质量么?

我在民生路摆渡去江浦路的船上还见过2中专生边亲边摸下面嘞 很high的

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:13 发表
那对GAY的话。。真的很恶心诶 - -
那场面谁见了谁都遭不住啊。。

每个人都有选择的权利.不过对无结果的选择...有点可惜而已...

我想问哪个是攻哪个是受..

原帖由 natineprince 于 2009-7-20 16:25 发表

每个人都有选择的权利.不过对无结果的选择...有点可惜而已...

是是,我错了。
要尊重每个生命的选择和被选择。

安妮的这篇blog:

安:
    念安。
    成长中,世界终究会逐一展开,面对广博人间,我们既要勇敢探索,也要懂得自我保护,为不使才华浪掷,要身体外化,也要坚持本真,做到内不化,这样的矛盾总是令人困顿。为着实现这样的自我,现在的我应当做些什么?是静观象牙塔循序崩塌,还是自己勇敢走出去?面对当下的体制,我们又应如何尽量超越却不冲撞?
    我很早发现,自己是一个喜欢男孩的男孩。若说心里蜕变的过程必然存在苦痛,是否我这样的人要经历的苦痛更多一些?我是应该将这样特殊的感情方式保存下去,并努力辨认属于自己的伴侣,还是试图扭转现状,强迫自己不要对男孩子有这样的感情?我常因此难过,人难过时应以哭泣等方式宣泄,还是应抑制或控制感情?
    你时常谈起《老》《庄》,也是很惊讶我们都喜欢苏轼,因此想问,对于四书等儒派书籍是否有感触,是否人年轻时不该涉及老庄哲学?(我只是担心年轻与盲目会带来惯性误解)
    很抱歉,占用了你的时间,字里行间都是莽撞,见谅了。栀子开得很好,拍下几朵。愿能赏心悦目。

Z                                                                  

Z:
    这封信,字里行间都不是莽撞,相反,却是难得的自省。因此,请允许我发在此地与别人一起分享。
    也许你很年轻,但这言词间却有一种自我周全的力量,你在一边提问的同时,一边已经给了自己答案。这些答案都很清醒,因为你了解事物正反两面的关系,你也明白事物明暗两面的属性。这使你给予了自己自由。所以如果再看一次自己的信,你就会发现,你给出的答案已经超出提问。你只是需要来自他人的认同。需要认同,是因为年轻。如果随着年岁增长,你就会把这封信仅仅当作一次记录,而不是寻求。
    你会越变越好。要试图自信。自信要避免虚妄的自大,但却可以尝试有控制的一意孤行。每个个体也许都是一个小宇宙,有黑暗,有光芒。要紧的是让这个小宇宙凝聚力量,周全完整,而不是被诱引分散。这样,它才能昭示存在。
    至于感情,选择自己认为舒适和愉快的方式。我们在世间的时间短促,感情是重要的记忆和财富,不要被它负累,而要与它***共存。至于其他外界的外人的标准的因素,与此无关。感情可以隐秘而单纯。感情首要的是要对它尊重和爱惜。
    看老庄任何时候都适宜,但同时最好搭配西方哲学体系的书籍一起阅读。这能避免被巨大的东方文化能量拖入深远而强大的隧道。它太广博,我们所获取的只能是一点,或许还很表层。要自己阅读,别人的经验对你无用。阅读之后,小心判断,均衡,糅合,总结。再以此获得自己的心得。
     希望这些观点能给予你参考。

安

你说照片那两个么?

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:35 发表

是是,我错了。
要尊重每个生命的选择和被选择。

安妮的这篇blog:

安:
    念安。
    成长中,世界终究会逐一展开,面对广博人间,我们既要勇敢探索,也要懂得自我保护,为不使才华浪掷,要 ...

[m_不好] 不过还是尽量别做那种选择...