返回列表 发帖
原帖由 renhongyu 于 2008-1-30 12:09 发表
看看发的帖子也就你们2个SB在这骂 NB你怎么不刷喇叭? 你没骂我?那狗骂我的?别人对我的评价我心理很清楚 不用您个耸B在这操心
你在冰3见 CM就说人家抢怪这事大家都知道 你还BB什么 滚墙边蹲着去吧

骂你都是轻的2B 怎么今天从妈B里爬出来了??不缩了???

原帖由 renhongyu 于 2008-1-29 14:36 发表
耸B黑色丝袜 还有个2B的SG 您第一次来冰3吧 没见过怪吧 冰3那么卡都是先看到怪后看到人的 冰3抢个怪打一下太正常了
看到一个CM打你怪你就骂你是SB吧 你是日本狗草出来的吧
本来不想跟你这种SB一般见识 没想到 ...

知道日本人当年为什么欺负中国人就是像你这样的狗B太多了让人刷成那么个样也不敢去PVP真有脸。中国多点像你这样的就亡国了

你他妈连日本狗拉出来那个屎都不如

原帖由 原始衰男 于 2008-1-30 16:56 发表

你游戏ID叫什么我看看被我骂过么!如果没有,不好意思,别你妈跟着掩耳盗铃。。。当个拖别以为是个人看不出来

你才是拖呐,你以为新发帖就是拖啊。我顶他是因为他骂的人和我遇到的是同一个人。而不是发帖的人是谁。他个人好坏跟我有啥关系。

骂来骂去的有啥意思,我在冰3给人抢惯了。SBD的,命运的。炮灰的。水晶的。还有那个什么F战队。巫婆还拉一堆怪害人呐。就算遇到同盟,人家照样抢你怪。反正你不抢我我就不抢你。你要抢了我就抢回去呗。

在耸也比你流雲☆ve缘逝满处的臭牛B强。。。臭牛B你要真牛B也行了。。。你还不牛B。。草。就别满处的叫了。。。解散了完了把你那工会。丢人那
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-29 23:11 发表
谁先骂的人谁傻逼 我当时开的SG 我骂你一个字了么 当时丝袜说什么了 就说当初离开SBD是正确的选择 这也叫骂你工会? 我回程你堵冰墙 这是会长干出来的事 自己的会真不怕给自己会丢脸 亏了以前还在你们那GVG 作为 ...

开几个马甲臭的瑟什么,你有能耐,被打了拿命运说事,你是命运的啊?
你问问命运的,PVP只要会里有人哪次没去,
你在这叫什么,不服你也去PVP,腿给你打折。
在这狐假虎威来着。
你有什么能耐啊。
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-30 17:59 发表

开几个马甲臭的瑟什么,你有能耐,被打了拿命运说事,你是命运的啊?
你问问命运的,PVP只要会里有人哪次没去,
你在这叫什么,不服你也去PVP,腿给你打折。
在这狐假虎威来着。
你有什么能耐啊。

呦呦呦。。跑着吹牛B来了。。。你也就着点能耐了。。。你还有啥能耐- -见着软的就踩两脚。见着硬的跟个孙子似的- -你丫活的还有劲么???
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

还有什么叫马甲。我从05年申请这个ID之后到现在一直用的都是这个。你丫管我用哪个呢?我拉屎是不是还得告诉你声啊。你还得闻闻,闻我今吃的什么。。

我没说PVP有多牛B。我说的是刷喇叭。流逼血还是流云什么的不说牛B刷喇叭吗?我穷刷不起。你们有钱啊。让人刷一晚上连个P都不放。。还舔个大B脸跑这吹牛B呢。。。回家吧。火车票买了么,没买赶紧买去吧。。

这就是SBD的人的素质 虽然我跟丝袜不是什么有名的玩家 我怎么不被人骂 袜子怎么不被人骂 怎么就你们SBD的招骂啊 风色说的雷恩你也自己好好看看 害朋友 抢兄弟
还打折腿 你真逗 你不是牛B么 今后哪会干你们SBD我就去哪会 打的就是你

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-30 18:44 发表
这就是SBD的人的素质 虽然我跟丝袜不是什么有名的玩家 我怎么不被人骂 袜子怎么不被人骂 怎么就你们SBD的招骂啊 风色说的雷恩你也自己好好看看 害朋友 抢兄弟
还打折腿 你真逗 你不是牛B么 今后哪会干你们SBD我 ...

风色那事我不知道,他愿意怎么说就怎么说,以后就当不认识。
还有什么原始衰男,你是够衰的。整个老马甲也是马甲,有能耐你报个号,游戏里叫什么名敢说吗?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-30 18:52 发表

风色那事我不知道,他愿意怎么说就怎么说,以后就当不认识。
还有什么原始衰男,你是够衰的。整个老马甲也是马甲,有能耐你报个号,游戏里叫什么名敢说吗?

。。。你是不是先天性大脑畸形啊。。草。说了半天你都不知道爸爸是谁。。。我就是黑色丝袜。。。

这破帖子懒得和你废话,游戏里看

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-30 18:44 发表
还打折腿 你真逗 你不是牛B么 今后哪会干你们SBD我 ...

对。尤其这种害兄弟的这种事都干了。还怕人说,哎。我也能理解了。自己会的都抢自己会的- -何况外人那。。老天啊。赶紧打雷吧。。。

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-30 19:03 发表
这破帖子懒得和你废话,游戏里看

什么人发什么帖

你看论坛回贴总是这2SB 说来说去还不是自己怪被抢了再这放气来了 你们也就这点能耐 我们一直和命运打 你们去命运吧 命运很会抢怪的你们去他们那多学学吧 哪次和命运的PVP不是打到半夜 12点 我们都睡觉了他们又NB刷喇叭 会里有些都上班的 哪能像他们黑白颠倒
你劝你俩别再这刷了 刷了也没几个人看 游戏里报复我 和我们打 我们随时奉陪
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园