返回列表 发帖
很感人额.不错的.
羡慕下...要永远保持下去哦~
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 sorcery 于 2007-9-4 09:20 发表
很感人额.不错的.
羡慕下...要永远保持下去哦~

謝謝,文字功底有限,感不感動的了別人,不敢說。主要是為了感動自己。
加油!

帮顶
干掉拉勾....我就是GM!!!!

送你一句话呗~

绸缪束薪,三星在天,今夕何夕,见此良人?子兮子兮,如此良人何?

绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

^_^

有心就能感动人啊~
生活本来就是这些细水长流的小事堆积起来的

宛如轮回,恍若隔世。

原帖由 恍若隔世 于 2007-9-4 12:15 发表
绸缪束薪,三星在天,今夕何夕,见此良人?子兮子兮,如此良人何?

知道恍恍的文字相當了得,可沒想到恍恍對詩經的運用也這么自如啊,很有功底啊。詩經現在已經很少有人用了哦,大多人知道關雎就覺得很不得了了,哈哈,沒想到恍恍會知道這首鬧洞房的文章。

謝謝恍恍來頂啊

無心木乃有心之人
世上者,凡無者欲求,然有者追無。無有之間,何異,皆空也。有心之人,無心之名,求空乎?非也,但求出世入世爾。入得世間萬種,方出的世間得萬空。

呵呵,胡說八道隨便寫寫的,順便也解釋了我這個名字的來由。內行別笑話,站內信指點,我虛心接受。

現在很少有人研究古詩了。隨著年紀漸長。很多事情已然有些看開。一切皆隨緣,雖説某些可算有緣無份。但也並不影響生活。平淡是真。遊戲也不過是個放鬆的環境。用於休息放鬆。就是某些時候也會出現煩心事。
畢竟是個社會的小縮影。龍蛇混雜。大多是不懂事故的小孩子的喧囂較多。如此了了。記憶中還有首詩,用來比喻我對這個遊戲的感覺,真是再恰當不過了

花非花,霧非霧,  
夜半來,天明去。  
來如春夢不多時,  
去似朝雲無覓處。

有時候用這個語氣說話,被喻為 窮酸。我也莫可奈何了。有時候就是喜歡這種感覺而已。

話説。小木也儅了很多次的花肥阿~嘎嘎

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-4 13:18 发表
話説。小木也儅了很多次的花肥阿~嘎嘎

呵呵,花肥總是要當的,當年段譽為心愛之人欲當花肥而不得時,何其悲涼。

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-4 13:14 发表
現在很少有人研究古詩了。隨著年紀漸長。很多事情已然有些看開。一切皆隨緣,雖説某些可算有緣無份。但也並不影響生活。平淡是真。遊戲也不過是個放鬆的環境。用於休息放鬆。就是某些時候也會出現煩心事。
畢竟 ...

呵呵,我以前说过,粗鲁不代表无产阶级,小资不是丢人的事情,文雅不是懦弱,我喜欢文字、喜欢音乐,喜欢一切美的东西,这是人的本性。 风,你说话的方式跟穷酸丝毫不搭边啊,呵呵。

和藍的相遇相知相愛,沒有留下太多的照片。我已把最美的畫面刻在了腦子里。

看看截屏文件夾,真是少的可憐,只有這兩張照片。

認識 藍 之前我的ro生活曾經是這樣的。。。。。。

認識 藍 之后,我的生活就像圖片一樣繽紛起來,

原來,因為一個人,另一個人的世界真的會如此不同。

那个~多谢夸奖~

很期待看你继续的写下去,每一点每一滴都会成为很柔软的回忆,不是么。

宛如轮回,恍若隔世。

LZ写的不错啊,祝你们幸福呢!

不错,羡慕啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

帮顶...期待续集