返回列表 发帖
这里貌似也满激情

原帖由 海盗船长 于 2006-8-29 12:11 发表
也比创伊某些小P孩只会在小站叫嚣的好

惊现谭校长……

创伊和死海放一起同盟打RO算了 我看这两个会倒满靠谱的

我说某些不是全部 一起打上O创伊部分人也出过力 现在还有创伊的自动魂在PVP等待出一份力
只不过有些小P孩把创伊披在身上只会来小站叫嚣而从来不去PVP
看到这种人 我个人严厉打击 先日掉再日O

原帖由 海盗船长 于 2006-8-29 13:12 发表
我说某些不是全部 一起打上O创伊部分人也出过力 现在还有创伊的自动魂在PVP等待出一份力
只不过有些小P孩把创伊披在身上只会来小站叫嚣而从来不去PVP
看到这种人 我个人严厉打击 先日掉再日O

老马 你日不掉饿 他们都不来PVP。。。

前些天有个鸟人说S170饿刺客加魂秒不掉他 不知是何方神圣

原帖由 海盗船长 于 2006-8-29 13:28 发表
前些天有个鸟人说S170饿刺客加魂秒不掉他 不知是何方神圣

·。·S170啊。。。因该挡不住的吧。。。我记得有次测试的时候,幻猪头拿把+0刺杀,我全防御,伤害都惨不忍睹。。。

原帖由 噢也 于 2006-8-29 13:23 发表

老马 你日不掉饿 他们都不来PVP。。。

还有提醒下。。。洛克B经常来的,只不过。。。你们不认识他的号
大家快点去识破杀掉他吧~~~

没致命吖
无欲则刚迈?

原帖由 RMSA 于 2006-8-29 13:47 发表

最近PVP没少去

·。·自己跑出来了???
看来我也要启动HUAIHUAI的号了。。。反正没人认识。。。随便顶个会标就没事情了。。。