返回列表 发帖
支持北方城市....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 KL王道 于 2006-5-27 17:45 发表
支持4,18,21,22,29

咋把小会也支持上了……俺们小会,12个人都凑不齐……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

名字無敵!!

今天已经掉过线了,阿门

上海种子队 都没暗语?

原帖由 无双 于 2006-5-27 17:57 发表

咋把小会也支持上了……俺们小会,12个人都凑不齐……

基本上人员充足的会我都不抱什么希望[_[

原帖由 KL王道 于 2006-5-27 18:01 发表

基本上人员充足的会我都不抱什么希望[_[

前面几个都是人多的啊……我晕啊……

小样的~我们服被你定了1赔99
同志们要争光啊~要让楼主破产
  自 界        

这个是BETA版...凑合看下吧...纯属当参赛分析表...
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-27 18:03 发表
这个是BETA版...凑合看下吧...纯属当参赛分析表...

对分析有意见的对着这个人打啊[heihei]

腻四顶乐!
万伤妖迟轰少12!

原帖由 无双 于 2006-5-27 18:02 发表

前面几个都是人多的啊……我晕啊……

选4是因为名气再外,选18因为人数很少理由和你们一样,29属于名字听着舒服,

原帖由 KL王道 于 2006-5-27 18:05 发表

选4是因为名气再外,选18因为人数很少理由和你们一样,29属于名字听着舒服,

俺就素29滴………………

原帖由 无双 于 2006-5-27 18:06 发表

俺就素29滴………………

你不应该是JAF的嘛,混乱了,跑去墙角画OO了

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-27 18:03 发表

赔率毫无科学依据,主观臆断加上胡乱猜测,注定了你这个beta版毫无价值[_[
12你个猪头

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然