返回列表 发帖
原帖由 听说 于 2006-2-24 04:43 发表
不可能,放的人也是人,除非他是分几个人从不同角落同时开始放,否则总有那么一两个怪比较少的地方的

看来你还没遇到过大场面的怪物暴动啊

那张地图倒是应该可以改成树枝无效了

不过沉船不是唯一买火箭的地方啊

或者做3w个箭矢筒一劳永逸~
MEMORY

这个赞..............

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-24 10:30 发表

这个是什么 ???

放怪很正常嘛,有什么好奇怪的呢,楼主真是大惊小怪,只不过影响了你非手动练级而已

去南门左下那个小地图放......更省了..估计怪都挤不下了...

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:15 发表
放怪很正常嘛,有什么好奇怪的呢,楼主真是大惊小怪,只不过影响了你非手动练级而已

我不是上P的.我上LIDIA的.呵呵.放怪是很正常啊.但他偏偏要在这里放.而且每天2-3次.图是他睡觉前放的.你认为这叫正常?的确我不是手动练级的.但你也不大可能吧?如果你每天看着自己的号在那里死上N次.你会怎么想?

树枝卖不掉了还有就是守过打击了
XX没天理啊

上有政策下有对策阿 你既然知道人家天天晚上会放个几次还天天傻呆呆的用大号猎人上去买箭 能怪谁呢

原帖由 星星 于 2006-2-24 11:35 发表

我不是上P的.我上LIDIA的.呵呵.放怪是很正常啊.但他偏偏要在这里放.而且每天2-3次.图是他睡觉前放的.你认为这叫正常?的确我不是手动练级的.但你也不大可能吧?如果你每天看着自己的号在那里死上N次. ...

我也没说我是手动练级的啊,所以我也不会去说他什么啊,你要非手动那只能说你自己小心了,怪不得别人,每个人有每个人的玩法,你也管不着啊

还有你这帖子发到这里来有什么用,要发也发到高科技论坛去,那里可能支持你的人会多些

这个放的人也很强
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

2个字形容下,壮观……3个字形容,很壮观……4个字形容,非常壮观……
无语了,貌似南门外放的再怎么厉害,都米这个壮观……
唉,毕竟无聊的人是非常多地,有钱人也是多地,RPW成这样那更是多地……OVER!

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:46 发表

我也没说我是手动练级的啊,所以我也不会去说他什么啊,你要非手动那只能说你自己小心了,怪不得别人,每个人有每个人的玩法,你也管不着啊

还有你这帖子发到这里来有什么用,要发也发到高科技论坛去,那里可 ...

这是刚去看看的图.每天在那里放N次怪.每次都一大堆.自己又不清掉.这也叫玩法?
我看就你这么想了.也不想和你争论这个了.

能这样放怪也是蛮强的 但是有这个必要这样放吗

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径