返回列表 发帖
最初的感动-O-

回复 #11 放开心灵 的帖子

个么9年。。。不错啊~~~~我穿越了一年。。老了 记性不好了

原帖由 zzajoo 于 2011-5-5 10:55 发表
我也是上C的…深渊会的,咳

我以前是圣战的,嗯,天赋也待过。
深渊很厉害 ,虽然没圣战那么多分会,但是成员质量高。还记得有个牛工会叫AAA。

我非常清楚的记得内测是03年1月啊,我的内测号光盘还在呢

好可惜曾经电脑坏掉掉了最早期成C的截图

好吧,LZ我认识你。。。没记错的话你是天赋的。

03年1月是公测。02年底是内测。

5星以前哪个会的..年代久远忘记了

天赋?以前去过天赋神权..记得会长叫真主的补完?印象是个猎人

RO迷倒一帮人啊,

唉。。。。回不去回不去回不去了~

怎么那么多上C的骨灰啊最近,没啥好怀念的了,你儿子都可以打RO了-。-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

昨天被迷猪半夜骚扰,原因据说和LZ有关

记得打波利那些。。买了把3D 长剑。。当时觉得好厉害。。。。挂店的2白蚁双手剑。。100W。。。当时想都不敢想。。。
什么+7 3青亚尔特剑。。。。。这些就是传说

哎呀 很多骨灰啊。。。泪牛满面啊~~RO10年之际各位有想法 一起怀念怀念聚聚么~~~

原帖由 邪恶的小圆脸 于 2011-5-5 13:56 发表

我以前是圣战的,嗯,天赋也待过。
深渊很厉害 ,虽然没圣战那么多分会,但是成员质量高。还记得有个牛工会叫AAA。

排名不分前后都是很好的会 都有质量高的会员

圣战 深渊 AAA 亚热 天赋 光明 水晶 反正好多。。。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2011-5-5 15:09 发表
5星以前哪个会的..年代久远忘记了

天赋?以前去过天赋神权..记得会长叫真主的补完?印象是个猎人

长叹一声。。。怎么时间那么快啊~~~~我们的RO年代啊。。

逃课 翘班 LT BOT 梦幻。。。。

现在我硬盘里还有无数的脚本。。

挂 铝   挂UJ卡 挂蚯蚓皮 最后挂B OSS。。挂迷雾~~~

疯狂的年代啊~