返回列表 发帖

[历史] 被封的+10BJ玩具角弓- =!注意此ID:┅*ˊ深aì?寶"

回帖中又有人贴出此ID出售的+5梦想被封了http://bbs.rohome.net/thread-910643-1-1.html

ID:   ┅*ˊ深aì?寶", 3转女神官

旺旺号:geziminmin2

就是专卖被盗物品的ID,千万别买他的东西了,若有人知道他的其它ID,请跟帖报一下,望大家警戒!!!!

今天下午更新后,上猎人发现+10BJ弓没有了,在官网看到了小猎人的名字,应该是买到被盗的装备了吧。有趣的是,在商城买的智天使弓居然也一起消失了。打电话到盛大,客服说到要公安局网监科开证明,才会调查- =!

为了600RMB要到去公安局,费时费力,结果多半是石沉大海。。。罢了吧- =!

想想自己玩游戏不到一个月,花费超过5000RMB,回头看看,也该停止了。。。

初进RO,6月30日,喜欢紫蝶发带,看了很久也买不起。后来是寂寞的小弓打金属玻璃打到了花朵头,戴着花朵头,觉得好开心。。。想转职没钱买白宝石,好心的法师给了我。。。卖垃圾卖了1W,是比巨款

第一次买ROZ,便买了PL却不实用的东西,3E迅速花光,随后每天一次甚至多次买ROZ、装备。结识了一些好的商人,铭鈊、胡雪岩、尘雨烟啊,还有几个常卖ROZ的玩家- =!

这种快速就能获得装备的方式,让人不知不觉的越陷越深。。。随后是芙蓉花、后冠、大巴、奥手、精戒、古怪。。。各种+9装备、武器、饰品、帽子、宠物。买了快乐假发和阳光假发,才发现两者是一样的- =!出了精炼更高的,就要换。买到后戴上看一下,扔进仓库。

因为再也找不到最初戴花朵头的幸福感。。。

不喜欢聊天,不喜欢疯狂升级,始终都是一个人在玩。。。有了很多东西,可并不快乐,游戏的乐趣呢?不聊天、不打怪、不研究素质技能、不做任务不精炼、不PVPGVG,如果连升级都要找人代,我可以不必玩了吧- =!

喜欢带着兔子,游遍RO每一处,无奈等级太低,走不了多远就趴下了。。。练个猎人吧,可以带牧师和炼金,于是又买高精装备+10BJ角弓,遇到和我一样的新人,加了工会,正准备好好升级-----弓没了- -!!

封了,这样反倒挺好,至少其它装备都是干净的。有趣的是初玩买了+7红海葵铁盾,刚在商店拉了就有人喇叭,说黑的。扔在仓库等着消失,眼睛都看疼了,居然还在- =!

本来还想要i love china帽,并非喜欢,只因没有- =!即使得到了也不会开心吧,也许应该换一种玩游戏的方式了,找回最初的快乐

卖黑货的游戏ID:---*深a宝,是三转女神官。旺旺号:geziminmin2 ;旺旺里我问她,弓卖掉了他自己用什么,他说不玩了,要卖号的。我提出要大号交易,他说可以,上来一个女神官。

有跟帖说提供下买智天使的清单,这是买智天使弓的记录,因为对游戏不熟,还在商城买了2洞角弓- =! 更新后智天使居然也消失了- =!已经发了投诉信,结果未知,晕!

我拿SF先,看着你只能说2个字同情下!!

原帖由 新巨大成就 于 2008-7-26 07:15 发表
我拿SF先,看着你只能说2个字同情下!!

呵呵,就是觉得好不容易想好好组队玩了,武器米了,晕

武器米了还有手呀,正所谓自己动“手”丰衣足食,手!!!!你不还有手么????

原帖由 新巨大成就 于 2008-7-26 07:23 发表
武器米了还有手呀,正所谓自己动“手”丰衣足食,手!!!!你不还有手么????

这也太。。。。。。。

还米怎么试过2连呢,我是先收的装备才练的小弓,刚好33级能用角弓了,弓米了- =!

哎,小弓玩玩无限2连再冻结- -!

我发现我上镜了- -

原帖由 kaican 于 2008-7-26 07:53 发表
我发现我上镜了- -

RMB投多了游戏乐趣就没了。。这点可以肯定。。所以呢。。。少投点

同情下 bs下黑货
道上的人给个面子都叫我一声退哥

把陷阱伤城 天使弓的定单 贴出来看看

原帖由 我是庞庞 于 2008-7-26 08:12 发表
把陷阱伤城 天使弓的定单 贴出来看看

6月底买的智天使弓,然后又给小青买了好吃的小蛋糕- =!

是当治愈夹子用的,一直带在身上的智天使弓也米了- =!!

当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

对于MM的遭遇,表示同情,因为我以前也买到过黑货,梦想头,那可是我攒了一个月的ROZ,用了半天就没了,所以心情非常可以理解。所以SD对于被盗物品的处理方式,有待商榷。毕竟不能把被盗玩家疏忽,带来的不幸转接到无辜的人身上。被盗的玩家消费了RMB应该值得保护,但是普通玩家就可以牺牲吗?

我外婆也是玩到现在还是个牧师- -rmb花了数不清,买了n多号和装备。。。。。。。。哎,因为买我装备才认识,然后居然成了外婆,缘分啊~~~~·相信lz也能遇到自己的缘分

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 逃跑の奶嘴 于 2008-7-26 08:22 发表

6月底买的智天使弓,然后又给小青买了好吃的小蛋糕- =!

是当治愈夹子用的,一直带在身上的智天 ...

楼主说话自相矛盾,顶楼说是6.30刚进RO的!
这里又说6月底买的智弓!

原帖由 朝歌 于 2008-7-26 08:25 发表
对于MM的遭遇,表示同情,因为我以前也买到过黑货,梦想头,那可是我攒了一个月的ROZ,用了半天就没了,所以心情非常可以理解。所以SD对于被盗物品的处理方式,有待商榷。毕竟不能把被盗玩家疏忽,带来的不幸转 ...

我在投诉中也是这样说明的。。。

是由于被盗玩家疏忽、泄露账号、电脑防护不当、在异地上网等原因造成账号被盗,责任主要在被盗人。。。

由此产生的损失应由被盗人和盗号者共同承担。。。现在损失成了不知情的购买方承担。。。的确不妥。。。

其实这种无出厂无发票的虚拟物品,只要是通过正当途径获得(如TB或游戏交易购入),物权已经发生转变。。。

从法律意义上讲,SD是无权收回的。。。
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。