返回列表 发帖

[历史] 继续月经 有没有SY九大cm排行

算上ws81最强,后面的继续yy

我一定不投補丁杰

因為他都不給我好一點的補丁5555555555555555555

不要超魔.....巫師行不行

巫師比超魔強多了81級job應該滿了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

排除改人和BT装备
个人比较欣赏: 1.树叶 2.带鱼 3.侃侃 3.萌心 5.新一

漏了 啊顺,狂风,还有几个深渊的WS也不错

[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

排名不分先后,以上都是很优秀的CM
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

神教超魔以前还蛮多,现在都从良了,有的出家,有的学打铁,有的学骑鸟,还有做湿的等等

[m_星星眼]

我投幻0的风~随着旋律飘逝。。。
V高血厚+钱多,跟他组不用给他+血。。。他自己会刷白水额~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:45 发表
[m_星星眼]

我投幻0的风~随着旋律飘逝。。。
V高血厚+钱多,跟他组不用给他+血。。。他自己会刷白水额~

饿...... 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-12 17:40 发表
神教超魔以前还蛮多,现在都从良了,有的出家,有的学打铁,有的学骑鸟,还有做湿的等等

我又怎么了。。。。我好象还在用CM啊,达总你说是吗

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-12 17:55 发表

我又怎么了。。。。我好象还在用CM啊,达总你说是吗

用你的尼姑去

带鱼同学退役了。。。5555555怀念带鱼ing

OK,我觉得还有一个人叫- -!!!表情达人的技术还不错,每次一定4料理.
不过现在很少看到了- =难道也出家了- =。
邓爷爷说過..做人要和谐..

为什么不是十大

81WS已经排第1了,所以只有9大了[m_装酷]

偶只觉得啊顺不错,其他说实话的一般(也许注意到的机会不多),只针对PK型的。以前17只10几个人时,就看到啊顺和另外1个17的CM,2个人顶了很多小班的人把人清了大片(对方有AB/SS和SG,以前没MK风凯),震惊了,另外PVP里表现也不错~~

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

不玩SY...纯粹路过...
真要选这个真的很脑残...根本没指明是啥方面...打怪?打人?躺地板?吹牛B?骗人?放冰墙?....

CM前50的话...某论坛上说杰洛士和他老婆是前50里的...我啥都不知道啊...

只有rmb的玩家才是最強的...