返回列表 发帖

[历史] 求教暴力贤者练法

以前在龟表见过个贤者一边用刀砍怪一边自动唱火箭烧(好象是10级),他有回避(怪打不到他),攻速还可以(应该有A吧),火箭攻击力
也可以(有I),而且攻击貌似都是暴击(每下400多)...
这就是暴力贤者吧?想把儿子练成这样,SO求教关于这种贤者的一切,配点装备技能诀窍等等,望高手赐教~~~
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

我想问那个 XZ有套魂么?

记不太清了,请问XZ套不套魂有什么区别?
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

这样就可以了吧,不过我没试过去爆乌龟,要物理攻击威力高的话就降I补S吧

哦,那么高暴击是怎么弄的?
而且我看自动念咒介绍是3及的火箭?..他怎么是10及?

爆击用反击短剑

第二个问题我就不清楚了,虽然自动念咒是三级,但我可以先对怪咏唱十级火箭,然后再平砍

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 22:02 发表
爆击用反击短剑

第二个问题我就不清楚了,虽然自动念咒是三级,但我可以先对怪咏唱十级火箭,然后再平砍

我真的很怀疑你的暴智怎么练回来的....连加魂后出10级都不知道..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

懂了..也许我看到的不是自动念咒.而是他手动唱的然后立刻平砍.
请问反击短什么效果?市价如何(SY)

+魂就是10级固定了的

原帖由 ||| 于 2007-11-26 22:04 发表

我真的很怀疑你的暴智怎么练回来的....连加魂后出10级都不知道..

我可没这么好待遇24小时有个LM保姆给我加魂.都是自己一个人练的

之前看到一本空的贤哲日记
没+魂的XZ在兽西用它打蓝皮

真感觉浪费

我不知道的事情多来,好像我不知道这事并不影响我练我的号嘛.

怎么听你这口气,我不知道这事就好像我犯了什么大罪似的

高手们末抄谢谢.大家讨论嘛..
话说反击短啥子效果来?市价如何?

道具名称 反击短剑

道具说明
价格:?????
  给对方致命的攻击,可能性很高的短剑
必杀攻击率上升
系列 : 短剑 攻击 : 140
重量 : 55
武器等级 : 4
要求等级 : 55
装备 : 魔法师系列 专用

RSX-0806(0.26%) 暗●超魔导师 凯特莉娜(?) 查看全部怪物

也正常……有魂的话很少会考虑加那么高S……
顺带说一句,反击短剑CRI+90
Möbius strip