返回列表 发帖

[历史] 唉。。。。回不去回不去回不去了~

我是来怀念的~~怀念9年前的RO ~怀念9年前的上海CHAOS。。。估计到死都不会忘记了~~
什么都删除了 唯有RO文件夹一直保留 我想会永久保留了~

像我这种10年玩家 估计没多少人还在江湖BBS了~~~悲剧!

是不是穿越了点 今年才8年吧...

10年

01年年底。。内测算的~~正式02年!自己去看看~~或者问问骨灰玩家~我BBS的ID还是04年的~~当时已经玩了几个版本了!

-0-还真是没玩过内测

好久没回帖- -

看到上海chaos忍不住回一下....

-.-好遥远的事情啊..

兰州可以多去爬点naifen钱

NND。。什么世道啊。。naifen都打不出

原帖由 ★★★★★ 于 2011-5-4 23:28 发表
我是来怀念的~~怀念9年前的RO ~怀念9年前的上海CHAOS。。。估计到死都不会忘记了~~

LZ我认识你!你的ID就叫★★★★★,以前是巫师吧!?

原帖由 ★★★★★ 于 2011-5-4 23:28 发表

顺便爆料一下LZ的老婆是RO认识的一位美女

-0- 2003年1月1日公测,LZ穿越了一年

内测就开始爬的爬过…买了把厚刃剑被同学围观…

公测没几天我同学指着屏幕他那剑士头部上的无洞金属头盔给我讲了句我终身难忘的话“有钱人的象征”…上海三服三区Lidia 还么开PVP时就知道“向日葵小班”工会最牛,后来果然证实如此。大学已毕业几年,1000多张被括开的点卡证明我们曾一起奋斗过,那一句传遍整个网吧的“2只大嘴鸟在追杀我,快来救我啊”已成为莫名一笑的原因。一起走到最后吧…

貌似公测是03年?记不大清楚了,那时候去玩,看到带剑士头盔和金属头盔的就认定是帅气的象征。。。因此为了这两样东西练了个骑士去刷海3。。。

我也是上C的…深渊会的,咳