返回列表 发帖

[历史] 唉。。。。回不去回不去回不去了~

我是来怀念的~~怀念9年前的RO ~怀念9年前的上海CHAOS。。。估计到死都不会忘记了~~
什么都删除了 唯有RO文件夹一直保留 我想会永久保留了~

原帖由 神の哀伤 于 2011-7-10 14:42 发表
你不睬我了!

神马东西,你是哪位,QQ和小站ID我分不清楚的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

回复 #74 ^寳ō寳^ 的帖子

你不睬我了!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

上C啊……
好遥远的记忆
我记得最深的就是扎卡兰姆之手……
人真的超好超好超好……

我上海C 猎人 广C 刺客

我正式玩RO应该是2003吧 在盛大之前的公司 开了一个首都放怪活动 朱诺集体拍照会 的时候离开 照片没了 可惜

我还记得五星以前的那张图啊,满仓库的极品

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2011-7-3 21:59 发表
我是走私的

弄要么阿⑤乱-。-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

上海chaos +2

上C集体求穿越~ 有木有

上海chaos +1

回不去了都回不去了。珍惜现在吧、

上海chaos +1

曾几何时,同学用课室的电脑教我挂~~ro,当时是班主任上课,害我担惊受怕了一堂课。

是么……可是再我心里 RO还是这个RO  也许它变了 可是里面的朋友都没变 而且成熟的是自己

原帖由 邪恶的小圆脸 于 2011-5-5 01:06 发表

顺便爆料一下LZ的老婆是RO认识的一位美女

LZ老婆是叫小雪的妹子么0 0 LZ和他老婆我都久闻大名了!!!

圆满了...