返回列表 发帖

[历史] 世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明

世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配当会长,别跟我扯你们多强大,还不是从圣域逃过来的,还有脸说,我们黑帮骑士6年老公会,是你们这些小辈随便说的吗,一点素质没有的东西,还有黑涩会别跟我扯淡,嘉嘉你没素质一个小孩子跟我当大夫的扯淡,你有钱自己赚,别花父母的,我是大夫,我花的所有钱我自己赚的,你有本事别靠父母。还有哪些骂我的人你们自己尿泡尿看看自己什么德行,有素质吗,你们父母没教导过你们如何做人吗?黑帮骑士郑重声明我们老公会曾经是北京sara的神话,不容你们任何人侮辱,你们这帮没素质的,我对你们的言行极其愤怒,有本事跟我真人pk,别就知道诽谤,我要告你们,我有自己的律师,我告你们。再次表示严重抗议!
世界之树黑帮骑士工会欢迎朋友们加盟群号22408501,对那些毁谤我和我们工会的人物我只能说一声,如果你是动物,我们能够容忍,如果你们是人,那就另当别论了!
                                                                                                                                      世界之树黑帮骑士会长郭靖留言

河 蟹社会 不论年龄 性别 职业 

大蓝你的G情也不低啊   照片都看见了

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
激情貌似是由于修猴子的闪亮登场!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

這帖還在激情啊
諸將易得耳。至如楓者,國士無雙。

又看了一遍你的话 从你话里
首先看出 你是低收入人群 要不不会不停提自己是大夫 自己有钱 还有律师
其次看出 你素质极其低下 说别人素质 看看你 什么真人PK都出来了 大夫?有钱人?有律师?
最后看出 你实在文化水平太低 你看你语无伦次 前言不搭后语 用词不当 吹牛不打草稿的话吧 别人骂你 你愤怒就愤怒吧 你还要抵制?自己没实力跑这来说不要耍嘴皮子 要靠实力?
晕死~~佩服~~

原帖由 无双 于 2009-12-1 15:00 发表
第1次的争霸是2003年。。。只是服务器内部的。。。不过如果我没记错。。。那时候北S的王者貌似是索兰啊

老玩家都知道那是BOSS军团

NND 哥第一天来大树服 真的 还没1转呢 刚从新手村跑到首都
就看见你喇叭上嗷嗷 你有钱 你相当有钱 你相当相当有钱
醉了 你给哥心理上造成嗷嗷大的伤害 咋补偿?要不咱俩比谁有钱吧~!

玩个游戏别那么认真

其实我想严肃点忍住不笑.但是最后还是没忍住.233
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 05120512 于 2009-12-1 18:35 发表
语言很SB..名字更SB.

[m_挖鼻子] 跪求44楼这位大侠。头像的这部H卡通[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

lz是北京某医院的大夫撒··还已婚了··应该30+了吧

LZ的话像一个小孩子似的...很ON居

原帖由 浪子风 于 2009-12-1 15:19 发表
呵呵,怀念哪个年代,GVG是在03年9月开放的,第一战上P貌似真水深蓝统一积分的,11月办的争霸赛,各服冠军不记得了

原帖由 贩卖机器 于 2009-12-1 22:47 发表
上PENRIL我记得应该是轮回吧。。真水后面被爆菊很不爽/大概是这样。。谁还清晰的记得这事了。。哎

1 是真水
2 P服12v12冠军是X

naga-studio.taobao.com/