返回列表 发帖

[历史] 收费服4.9 SE简报

[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [热血燃烧] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [复兴的传说∠] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [幫無老亂農想清桑勒伐] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [幫無老亂農想清桑勒伐] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [复兴的传说∠] 工会占领了

[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [Tri-Angel] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [Tri-Angel] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [钢之轮回] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [Tri-Angel] 工会占领了
[Apr 9 22:00:02] ssss秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Tri-Angel] 工会占领了

8倍色迷迷的007

沙发咯
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

上了五分钟,断了两次,死都不知怎样死的..跟本不能动

用手表计时,这个画面定了6秒。。。

直接瞬间移转这个画面,SD你不愧是收费服第一杀手

唯一一次有命跑到一角,趁卡死前捉个图。。

最后一次定镜....

8倍色迷迷的007

我们人多,你们人少,我们就不卡。我们人少,你们人多,我们就卡的不能动。 ,服务器卡与不卡的决定权其实是在对手上不上线,SD老被冤枉。[m_烦恼]

GVG打的好与不好,别老拿服务器卡不卡说事,好象对手是在火星和你们GVG似的,要卡大家不一样卡?要顺大家不一样顺,所以别老找SD背GVG结果不好的黑锅嘛。[m_被抛弃]

今天没参加,看图似乎还是挺激烈的嘛。

发了真快。。卡死了。。
悲剧,没流量

原帖由 matthewii 于 2010-4-9 22:16 发表
我们人多,你们人少,我们就不卡。我们人少,你们人多,我们就卡的不能动。 ,服务器卡与不卡的决定权其实是在对手上不上线,SD老被冤枉。[m_烦恼]

GVG打的好与不好,别老拿服务器卡不卡说事,好象对手 ...

有的人卡有的人不卡似乎很正常吧?
交流区那么多人都说广东地区的卡,难道他们都在放X?
老狗也说了是什么原因,不知道某人是真不知道还是在故意装X?
我就搞不懂了,说句人少不卡都会让有的人出来发表感慨,这年头说句GVG卡还就是有错了?

http://bbs.rohome.net/thread-1032293-1-2.html
那么多人说卡都是在抱怨人数多少了?全国的网络都一样了?
21L老狗说的话也是在放X了?

原帖由 白露为霜 于 2010-4-9 22:35 发表

有的人卡有的人不卡似乎很正常吧?
交流区那么多人都说广东地区的卡,难道他们都在放X?
老狗也说了是什么原因,不知道某人是真不知道还是在故意装X?
我就搞不懂了,说句人少不卡都会让有的人出来发表感 ...

人家是大城市的人~人家住的是大城市,我是乡巴佬,我住的是乡下地方,人家不怕卡,卡就是我们卡,而且还要专挑我们处于下风时才会卡的~人家是版主哦,别惹人家白露,要不号都得进小黑屋的哦~

8倍色迷迷的007

引用错了。。

8倍色迷迷的007

原帖由 297189201 于 2010-4-9 22:19 发表
发了真快。。卡死了。。

拉拉你也卡?应该不奇怪,我们同一个地方~

PS:拉拉不是相遇的,是热血的,某人你就继续说我们处于下风时才卡吧

8倍色迷迷的007

行啊,如果是网络线路的硬性问题,那么没理由今天卡明天就不卡吧。我是结合上几次GVG某人的发言才说的,服务器卡不与卡如此反复,阴晴不定完全是由某几个会的对手和GVG最后结果决定的啊。

再退一万步说,就算是因为网线问题,但是你能确定对手全部都是上海人,没有广东人?还是你们会和同盟全部都是广东人,没有上海人?

GVG打的不好就说网不好这种理由其实自从RO有开PK就有人反复提了,直到现在还有人在用呢。

所以老把GVG卡与不卡和GVG结果过程联系起来其实有多大意义呢?

我也没有说SD和上海的网线好象一点也不卡似的,但是毕竟不会把这种事情挂在嘴上反复自我阿Q,一个会GVG时老把什么事归到客观因素上实在是有点那个。多找主观原因才是正道。如果你说我卡的实在不能动,那么你要么只有放弃游戏,要么就是坚持了,不过既然还是坚持GVG那就一定要把网卡的因素考虑进去吧。网一卡就到处悲号实在是有点小孩子气吧。

我只是对LZ的战报总有发完会来的那么一句:今天好卡!卡的不能动了!或是今天不卡,可以打了!表示233。

PS:我至少也不会因为自己卡所以要去搞“不卡的”别人后勤取得心理上的平衡那么YZ。[m_倒]

终于明白最近小站为何老打不开了,上了五年多,一直没问题的,原来都换了某些“能人”管理,唉,没落了~
搞人后勤?我?请取证,谢谢,倒是今晚不知谁来放传送~

8倍色迷迷的007

SB 年年有,,今年特别多,,,默哀3分钟

[Apr 7 20:48:57] Ralph~先生/小姐的呐喊 : 007啊,怎么冰冻不能吃药了,被诗人玩很爽的

原来版主就是这个人?失敬失敬哦

8倍色迷迷的007