返回列表 发帖

[历史] 【世界之树】4月2日,SE战报(霸邪特别版)装疯卖傻,草草了事。未见高层

大楼修建中。。。。。懒了1星期了。大家先对题目做点遐想把。。。。不知道有我的FS不?

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [BNB.Forever.]  工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [ζ﹏ 伊甸园, ╰’會社]工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [时花馆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [时花馆] 工会占领了

致歉一下:这个会的名字不会。求这会的人跟帖留下把。谢
     首先我要对上星期缺交战报,让广大FS失望了,下面进入正题~

本期再度卧底伊甸园,深入了解现今SE大局,

1.删除的剩余价值已经榨取完毕,从2星期马路SE可以看出。

2.BNB人员都不见了,只见数名主力悉数在破晓打,估计很快走上删

除及其之前破晓的同盟之路,殊途同归,最后阳痿

3.投资度在50以上的城只剩下ZN1,LH5属破晓,再要推到这2个城

有难度,人员会比较集中。

4.伊甸园跟正月的配合尚处于磨合期。融合后,个人大胆得罪做个比

喻,伊甸园正月的融合,温暖,不用开奇迹了,直接烧图尔LH5

既观正月高层L,GVG战报贴后有感

贴内字眼比较低俗,骂人手法有待提高,楼主出镜率过高,(本贴

例外,本贴评论为主,战报为辅。),相比起老暗的含沙射影,骂人

不带脏字,借口骂人等手法还有一定距离。(别误会,褒义呢。我还

在学习学习

无可奈何花落去 似曾相识燕归来

老暗的离去,沙皮的接手,乃至图标的更改,都回复到XG时代的

猫会的感觉,XG的猫会是多么的牛啊~是否撩起恶魔。花边人的美好

回忆呢~

点题:本期战报是:正月霸邪特别

当然不能跑题呢~

时间:21:37分~45分

第一案发现场:LH3门口

涉案嫌疑人:优兰

动机:个人估计她是正月的卧底到破晓然后再苦肉计霸邪正月的人,

然后制造舆论压力。

案例:猫会N年前JF1门口卡花边会的冰墙时件,据知情人士透露其手

法一样。均为苦肉计。

评:破晓这样大气的会绝对不会容许这样的事发生。99.99999%是

正月的卧底来苦肉计,不然怎么正月不喇叭骂呢?

2010TVB最佳女配角:优兰,获奖剧集  霸邪狙击,

剧中角色名—laughing 姐

本期横批:

别人笑我太疯癫。我笑他们看不穿

新推专栏:15/16,不问不舒服

1.求时花馆详细资料。

2.求证来自小道消息,星期四GVG第58分钟破晓召唤猛插伊甸园的真

相,(还真够意思呢,没听过有会受过这样的招待呢,)

3.我有FANS么?

黄牌专栏:无责任猜想+建议

1.优兰的卧底论遭反驳。但求解,该行为该入到谁的账目

上??????我下次也顶着伊甸园或者正月的徽标去卡冰放BX好

了,反正有理可循, 无责任无责任

就随便看看   你倒是到处卧底啊...

笑着飘过。。。卧底苦肉计中计啊~厉害

搂主站再什么立场评论的呢?? L的语言低俗也好 老暗的含沙射影也好 貌似都跟你没关系  战报区不是情感区  有那个精力还不如认真做战报 让大家比较清晰的直视战后结果   至于卧底 我想说的是 优兰是哪个公会人大家心里清楚就好  无端揣测只会天怒人怨 要么你帖图上证据 让大家心服口服  虽然俺除了GVG其他时间都不上RO   但是俺也看见优兰的号长期在哪个会里 如果搂主还有疑问 建议下次GVG请登陆正月或伊甸园的 语音系统 如需要TS地址可直接PM我  也请您不要无端制造破晓和正月的矛盾  玩的是游戏 图的是开心

原帖由 錵哚児 于 2010-4-2 23:47 发表
搂主站再什么立场评论的呢?? L的语言低俗也好 老暗的含沙射影也好 貌似都跟你没关系  战报区不是情感区  有那个精力还不如认真做战报 让大家比较清晰的直视战后结果   至于卧底 我想说的是 优兰是哪个公会人大 ...

叫我上图。就没转弯的余地了。你自己去问她做过什么把。我的言论可以是假的,LH3门口被她霸邪过的人假不了吧?敢有破晓的人站出来说她没有在LH做出过这样的事。我主动申请关进小黑屋。刷500个正价喇叭道歉。你呢?

至于卧底论。只是茶余饭后一笑,不能这么正面指责嘛,个人比钟爱苏州园林,忌直求曲。得罪得罪

PS 我没玩过XG服务器 所以不认识猫会  但是请搂主注意 你做的是大树战报  破晓也好 正月也好 你是凭什么说的破晓99.9%不会做的事 正月就会做??难道您就是传说中的无间道么??求解.... 至于正月为什么不跟喇叭 很简单 正月都是穷苦的孩子 奢侈不起来 我想这个原因很现实吧 如果L的战报有主观思想的存在 那么您的这篇我想是有过之而无不及吧?  最后一句话 凡事讲证据 如果正月或破晓真有卧底人才请您晾出来给全F的人看看。。。

回复 #7 錵哚児 的帖子

河 蟹。

顶色JJ,公道自在人心,不解释~做好自己的就好了。。。

如果您说的是茶余饭后的话题 请您躲再角落里自己细细品味  这里是小站 大家都会来参观的 虽然没有法律责任  但是也有一定的影响  难道破晓的仇人去害他们的话也要算在正月头上?? 既然您认为破晓是大气的会 那么我也想说下 正月也不是那么小气的会  长期受虐于破晓咱们打的还是很开心 胜负不一定那么重要 玩游戏开心就得了 照您这样说下去 我估计就等于联合国大战了 政治的产物了

原帖由 錵哚児 于 2010-4-3 00:12 发表
如果您说的是茶余饭后的话题 请您躲再角落里自己细细品味  这里是小站 大家都会来参观的 虽然没有法律责任  但是也有一定的影响  难道破晓的仇人去害他们的话也要算在正月头上?? 既然您认为破晓是大气的会 那 ...

我很同意你的说法啊。暂时同意你的说法排除正月苦肉计,但这个行为又入在谁身上呢?

一毛钱喇叭就便宜了么???俺宁愿花1万快买装备用 也不花那没用的钱去刷喇叭 有那钱多买点补给跟破晓激情多好 浪费钱才真的 遭雷

原帖由 錵哚児 于 2010-4-3 00:16 发表
一毛钱喇叭就便宜了么???俺宁愿花1万快买装备用 也不花那没用的钱去刷喇叭 有那钱多买点补给跟破晓激情多好 浪费钱才真的 遭雷

重点不要放在喇叭的价值身上,回归到事件的发生上,她的行为严重影响运动员比赛情绪,。、、

女儿,好样的!不愧是爹爹的好女儿!下次做的低调点- -。。。爹爹都快不敢出门了。带个面具都被人认出来= =

要解释么??那我解释详细点  刷喇叭对正月来说确实穷啊 奢侈品  够详细了么??