返回列表 发帖
我穷只能呆家里卡机打.不用钱

PS.圣雪会长去了免费F...

原帖由 297189201 于 2010-4-10 14:12 发表

没执,6年前是3元一小时,2、3年前还是旧机(2元一小时),现在都算是新机,有些电脑是3元一小时和有些是4元一小时,10元办张会员卡就每小时便宜0.5元

听说soho电脑是最好的,网快,椅子舒适,4元一小时, ...

自从04年为RO买了电脑,就没到过网吧了

8倍色迷迷的007

原帖由 椰﹀ω﹀子 于 2010-4-10 15:20 发表
我穷只能呆家里卡机打.不用钱

PS.圣雪会长去了免费F...

= =哎,没问他,只知道收费他不玩,早知SY继续跟他混了
悲剧,没流量

RO本来就是一个剩者为王的游戏
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

看来知道他身份的人,原来一直就只有我一个~~~

也许是我只留意同行~~~[m_害羞]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 297189201 于 2010-4-10 02:03 PM 发表
啊,原来那个C人是版主啊。。最近偶也玩C人(梦想诗人就是偶
实在是太卡了,我已经卡了一个月了,我感觉有GVG的时候,7点多就开始卡,昨晚前半段不卡了,后半段才巨卡,卡到不动,又卡不断,卡 ...

在几年前,还有七彩云天这个工会的时候,那是工会是刚刚建立起来的,我为了工会练了诗人,那时我是见了谁都跑的,后来还开了转生,幸好我花钱买了UB,而后我就开始变成追着WZ跑了哇咔咔~~~再之后WZ刺客牛B了,我也不太敢用诗人涉足GVG了~~PS一下,挑衅不是我们工会特色,纯属某人个人喜好,你逃的好的确是技术  向帖主致敬

我只是进来BS下恶意破坏包子后勤的人~
至于在城中放血树,阻碍别人进攻的,就不多说了,可以理解为“高手们”的战术~说多了某些人又会JJYY的说你们也可以放啊之类的p话~
N久不玩GVG,前不久刚上来加包子GVG了几回,见识了诸如"车队""虚拟”“恶意传送”“破坏他会后勤”好多新东东。。
04年开始在sh-loki玩,从“玫瑰”“神创”“TVB”到后来的“荣光”“纤羽”年代一路走来的老玩家,对着这越来越“高科技”的收费服,无奈感慨下。。
PS:居然上次看到loki枫本大神,这厮居然还在,膜拜下~