返回列表 发帖

頂7哥戰報~
[/url]

原帖由 白露为霜 于 2010-4-9 23:41 发表
偏题?发个战报说句卡,这个是主题么?

再复述一次:我只是对LZ的战报总有发完会来的那么一句:今天好卡!卡的不能动了!或是今天不卡,可以打了!表示233。

本来战报就应该找不参战的第3方发,完全阐述客观过程和结果就好,穿插什么卡与不卡,人多与不多这种个人感受的语言就不妥。LZ积极发战报贴也是为了收费服人气,可以理解。

另外LS一些,如果觉得我不够资格做版主,大可找个能说的通的理由去问管理员投诉我,希望你们能找到能说服人的理由。或是照你们的理解,版主是只能发资料和回答问题,管理水贴的机器人?

用版主号来这里发贴,我觉得也是一种对战报区的尊重,用马甲藏头藏尾实在是没意思的。

唉  明天晚上我要行动咯。

确实卡得受不了,参战已经有相当的困难了。

这次开太保去,挂腰带会标。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

7叔你.还在坚持啊...
For the Horde

原帖由 隕石 于 2010-4-10 02:33 发表
7叔你.还在坚持啊...

为了维护宇宙和平,发展邪恶轴心跟正义对决,我将坚持不懈与RO与收费服走到最后一秒~!

8倍色迷迷的007

原帖由 matthewii 于 2010-4-10 00:41 发表

再复述一次:我只是对LZ的战报总有发完会来的那么一句:今天好卡!卡的不能动了!或是今天不卡,可以打了!表示233。

本来战报就应该找不参战的第3方发,完全阐述客观过程和结果就好,穿插什么卡与不卡, ...

在战报,我不穿插个人意见,只是发战果记录,让有人或没打的人清析当天战果;而我在跟回贴中说到卡是发表个人意见,难道也碍你眼了?还是哪伤及你了?
战果是重要,但我个人觉得过程更重要,若整个个程卡得像放幻灯,最后全服城都是我的,我还是觉得不爽。
再者,若我没理解错,对方人多我就卡,对方人少就不卡这是你对我的评论对吧?那你请参照上两周的战报,我一个人顶着AIR的BRT和活人打,虽然输得很惨,但我有没吼过卡?我是事实求是地说着我的网络情况摆了,却想不到引起你的大惊小怪。

8倍色迷迷的007

http://bbs.rohome.net/thread-1032136-1-1.html
这贴已锁了,我无任何修改的空间,请问对方人多还是我方人多?请问,我在那天输了还是赢了,请问,我有说过卡吗?

8倍色迷迷的007

7叔不要再说了..搞得好像我们围殴版主似的..他们是正义的.俺们是邪恶的

原帖由 007-杨过 于 2010-4-9 22:52 发表

拉拉你也卡?应该不奇怪,我们同一个地方~

PS:拉拉不是相遇的,是热血的,某人你就继续说我们处于下风时才卡吧

啦啦又变热血的了...我以为只有我被人说是热血的呢

ps:啦啦上大学不在中山可好?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 belle0531 于 2010-4-10 13:33 发表

啦啦又变热血的了...我以为只有我被人说是热血的呢

ps:啦啦上大学不在中山可好?

圣雪的嘛,现在圣雪的不是在热血吗?那是我小白了

8倍色迷迷的007

啊,原来那个C人是版主啊。。最近偶也玩C人(梦想诗人就是偶
实在是太卡了,我已经卡了一个月了,我感觉有GVG的时候,7点多就开始卡,昨晚前半段不卡了,后半段才巨卡,卡到不动,又卡不断,卡到上不了最好,可以CS去
平时晚上一般过8点就开始卡(收费F明显比免费卡很多),晚上攻击职业不能,只有老实站着按冷笑话 ), 不过一般被杀都是那时卡住跑不动或卡到看到有人瞬间近身

我承认我逃跑最快,对于星期三荣誉某WZ问偶:“缩去边啊?”,我觉得自己没什么丢面的,反而觉得好笑,你要杀早杀了,挑衅偶无用,难道有人会站着给人杀。换我是WZ你是C人,你会不会正面跟我对着干啊?

另外:7叔,我在韶关。你试下去北极光GVG,应该不卡的。不过要抱着被盗号的觉悟去(但至少我去了很多次都没被盗,可能我装备太烂吧)
悲剧,没流量

原帖由 297189201 于 2010-4-10 14:03 发表
啊,原来那个C人是版主啊。。最近偶也玩C人(梦想诗人就是偶
实在是太卡了,我已经卡了一个月了,我感觉有GVG的时候,7点多就开始卡,昨晚前半段不卡了,后半段才巨卡,卡到不动,又卡不断,卡 ...

北极光。。。。。。。还没执?我7年前去那打过CS。。那时好像才2元还是4元一小时。。

8倍色迷迷的007

我作为一个在圣雪和雪夜都效力过的人,重申下。
圣雪和雪夜是不同的,虽然人都是那几个,但是会长不同,圣雪的会长没玩了。
悲剧,没流量

原帖由 007-杨过 于 2010-4-10 14:05 发表

北极光。。。。。。。还没执?我7年前去那打过CS。。那时好像才2元还是4元一小时。。

没执,6年前是3元一小时,2、3年前还是旧机(2元一小时),现在都算是新机,有些电脑是3元一小时和有些是4元一小时,10元办张会员卡就每小时便宜0.5元

听说soho电脑是最好的,网快,椅子舒适,4元一小时,我没去过

悲剧,没流量