返回列表 发帖
- -..大家都看不懂么

就这么一个小事没人来承担么??????优兰不要顶着破晓的图标放了。干脆顶着伊甸园或者正月的来恶作,估计还有人把你领回家呢

再没人来认头,埋单。我可要下判定了~~~~别插我喔,。、~、

我也笑笑
每个人都有自己的观点,不过战报最好还是不要带有自己的感情色彩,免得让人觉得很庸俗
借句标题:我笑他人看不穿~

我笑而不语
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-3 18:25 发表
就这么一个小事没人来承担么??????优兰不要顶着破晓的图标放了。干脆顶着伊甸园或者正月的来恶作,估计还有人把你领回家呢

再没人来认头,埋单。我可要下判定了~~~~ ...

俺不是已经说了?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-4-4 09:50 发表

俺不是已经说了?

我不是问你优兰是什么工会呢,

你意思      承认,赞同,纵容,这次事件的发生???????????????

没看完,我就笑了

都停停吧 LZ也是峡谷一起过来的人 何必和他计较

案例:猫会N年前JF1门口卡花边会的冰墙时件,据知情人士透露其手

法一样。均为苦肉计。
   笑了  你自己去问问恶魔的小枝和颜色的企鹅 是谁干的   
  怎么永恒虐恶魔颜色的时候 他们都认了 猫会虐颜色花边  就P话多 世道不公平啊

你自己都说是小事了-,-明显吃饱了没事干的。。故意找茬是想挑起正月和破晓的矛盾?只不过是无聊放了3、4个BX- -1分钟都没的而且被我放的人都没说话你P话这么多干嘛?还有L的战报做的再差也比你做的要好- -你看看那你自己做的哪是战报至少L是用心做的!

原帖由 O忧兰O 于 2010-4-4 16:46 发表
你自己都说是小事了-,-明显吃饱了没事干的。。故意找茬是想挑起正月和破晓的矛盾?只不过是无聊放了3、4个BX- -1分钟都没的而且被我放的人都没说话你P话这么多干嘛?还有L的战报做的再差也比你做的要好- -你看 ...

下次就不要做这种不道德的事情了.

回复 #41 2吧2吧一触即发 的帖子

T T偶不是故意的。。

我回来了!

咋一回来就看到你激起民愤了。。
我说那谁。。。。。
别提我啊。。。。。。。。。

正月来个人收我进去BX吧。我开个无念SG去BX.很专业的。搞完之后我也来随随便便说说。草草了事,不用负责任的。

不是做一两个表情。装下可爱,就没事发生过,谢谢

我对你装可爱了?你别那么自恋好哇~我做的事关工会什么事?放BX也只不过1分钟而已纯属无聊的!我对被我SE放过BX的那几个道歉(除了你)~再说别人都没那么大的意见你吃饱了故意找茬?