返回列表 发帖
原帖由 垃圾AIR 于 2010-4-11 00:16 发表
我说楼主啊,AIR他们还放血枝呢,你不截图????? 分明就是和他们有路拉

那没办法了。那时候我没在啊。

都说了我不可能任何时候都顾及到,只能贴我看到的了
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

明显第三张图那个出AB的是我,很酷!!!

[m_被抛弃] 狗哥霸气

原帖由 羽丘芽美 于 2010-4-11 00:30 发表

那没办法了。那时候我没在啊。

都说了我不可能任何时候都顾及到,只能贴我看到的了

哥哥你有间歇选择性失明

路过,有无怪都卡,有怪激情点
悲剧,没流量

围观

围观都拿到顶楼,求问今年五一到底放几天

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2010-4-11 00:20 发表
你呢也不用这边放几个图说放怪
那边说我是记者不偏哪边

我看这种图以后还是别放了..
受的了就打嘛.受不了也不用放图了
RO玩到现在这种东西都老见了

不用每次都放上来的

你放也没关系
那你也没必要 ...

好。你的意见我采纳。毕竟战报是写给大家看得。

这次我的图贴的是有点过分,本身就卡还被一群怪围殴倒弄得我很烦,冲动了......才截了这么些图。

那些放怪的也应该考虑下那些无辜被害的人的感受。

还是希望大家都能好好打,别在搞这些无聊的了。实在太没意思。

如果贴图损害了谁的利益,那么我道歉。马上会删掉图

力尽きました

去了颁奖礼没打..这么激情啊
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2010-4-11 00:52 发表
去了颁奖礼没打..这么激情啊

=。=每次激情你都不来

这个...
Apr 10 21:43:30] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Trinity] 工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮] 占领了
力尽きました

頂戰報~不怎麼卡~放BOSS激情,只是少肉~
[/url]

第一  我要顶绿绿,截图截的好,战报嘛,截了什么就发什么上来,我相信你是中立的,要是图中剧情有所偏向,估计是哪方比较出镜

第二 放怪真的没啥意思,损人不利己,就是损人利己也不好,昨天的血树和今天的树枝我都在场,这样破坏GVG相当于破坏游戏本身,对谁都没好处,也损害大家长远的利益,要是说卖不掉就放了,也不用专门挑GVG时间放吧,借口就少说点为好

第三  今晚的确没前几次卡,至少对于我来说是这样的,星期五也比以往好,可能是卡被转移到别的玩家身上了,我就不幸灾乐祸了,祝愿大家都能玩不卡的游戏,不管结果如何大家都会有乐趣和感到高兴

原帖由 羽丘芽美 于 2010-4-11 00:57 发表

=。=每次激情你都不来

这个...
Apr 10 21:43:30] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被  工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮] 占领了

估计他抽风了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

有血迹啊。。

傻绿,辛苦你了。
你的图很公平啊,没看出有什么不对不好的地方。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!