返回列表 发帖
我说LZ,麻烦你看看清楚忧兰MM到底是哪个会的再来喷人好不?
你说L的战报个人色彩浓重,那LZ自己是不是也要反思一下?
喇叭战有意思么?不好意思,我个人很少看喇叭,除非是朋友结婚了会去恭喜一下~
按照LZ的意思,只要有喇叭针对破晓,我们正月不跟风,就是我们正月做的?这个逻辑也忒牵强了吧!
姐说的对,正月都是穷苦的娃,我们是在虐待中成长的,但不代表我们就过得不快乐。GVG也好,SE也好,和破晓打输也好赢也好,这些过程中我们体会到了很多,这就够了!难道非要一个个说出来,喇叭战吵起来?无法理解!
最后,LZ说话是要负责任的,即使是在网络。请LZ弄清真相后再发这种帖子吧,简直是贻笑大方!

评:破晓这样大气的会绝对不会容许这样的事发生。99.99999%是正月的卧底来苦肉计,不然怎么正月不喇叭骂呢?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这句话实在是。。。。不得不承认,我很少爆粗口,不过LZ这样的,容许我在心里狠狠骂一顿吧,就不说出来了,以免毁了偶的形象,虽然对正月的各位来说,貌似偶也没啥形象可言了~
L是第一次做战报,以前都是破晓做的,自己参与的东西,不带主观色彩是不可能的,只不过是多与少而已,我们也不是不能接受意见,像LZ这样挑刺的,似乎太说不过去了!

- -,傻不傻啊   带感情说事情。
优兰 变正月的人了?

不计较都算错,真恶心。

原帖由 &ッ鲑鲑 于 2010-4-3 00:23 发表
我说LZ,麻烦你看看清楚忧兰MM到底是哪个会的再来喷人好不?
你说L的战报个人色彩浓重,那LZ自己是不是也要反思一下?
喇叭战有意思么?不好意思,我个人很少看喇叭,除非是朋友结婚了会去恭喜一下~
按照LZ的 ...

同意。接受,改进,

BUT    求个好心人出来埋单把,正月

伊甸园BNB,。、       破晓     

随便来个人埋单把

原帖由 麻衣.ひまわり 于 2010-4-3 00:30 发表
- -,傻不傻啊   带感情说事情。
优兰 变正月的人了?

不计较都算错,真恶心。

同意。接受。改进

唉。怎么就每一个人能看穿我呢?无聊,。、

直接带过,回归到事件上,

既然不关正月事,谁来为这妞入

数,埋单???

怎么都是正月的。伊甸园,BNB。。。、,、破晓的人都自摸三百番去了?

别这样T T。等下。又说我跟正月有一腿了。悲哀,(等某会来说我此地无银,。、怀念老暗调戏我啊)

看了之前所有的评论和回复 引用楼主一句:别人笑你太疯癫。我笑他人看不穿

哈哈哈 高手!好评论!

- - LZ,给你个良心建议,每天首都都逛逛,看看人,别老看店,你就会明白谁是哪个会的了。。。就不会再乌龙了~弄得大家都不愉快~

优兰妹子[m_傻笑]  你那里人 [m_傻笑]  家住那里[m_傻笑]  3围多少[m_傻笑]  有男朋友没[m_傻笑]

破晓给你多少男人[m_傻笑]  我门正月给多他们一倍[m_傻笑]  过来帮我们BX他们吧[m_傻笑]

去看看俺的退休帖就知道了,做孽哦~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

YY的太厉害了   根本就是无中生有   lz    乱射是要负责人的!!

原帖由 jzking1986 于 2010-4-3 10:01 发表
去看看俺的退休帖就知道了,做孽哦~

你自己去问问她本人做过什么?我无中生有的话,主动关贴+500个正价喇叭道歉,不要避重就轻,谢谢

LZ内涵了 [m_扭来扭去] .这战报挺有意思

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-3 11:15 发表

你自己去问问她本人做过什么?我无中生有的话,主动关贴+500个正价喇叭道歉,不要避重就轻,谢谢

别2了 人家要你看那帖的意思是让你搞清楚某人到底是哪个公会的 仅此而已
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 mieyli 于 2010-4-3 14:07 发表

别2了 人家要你看那帖的意思是让你搞清楚某人到底是哪个公会的 仅此而已

唉,又是一个看不穿的人。回复不一定要对应的,。、,求某工会高层出来埋单