返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:58 发表

那孩子..曾经的特长就是 : SVADIL  6料理全开, 掉宝,生命 ...

这种情况下,状态有3排吧。。。。好壮观。。想看下效果截图- -

原帖由 wojiushikeats1 于 2009-4-12 22:47 发表
顺便说1下,当年我家吃饭YI的S G的操作,真的是。。。连我都哭了,半小时兽西让我小号死了8个5级兵,这样的女孩子你是骂她还是什么?我无奈的说了她几句,娶她过门了,无价的财富啊。。。

我朋友遇过这种情况,SG开聊天收费带人,带了一会发现死亡率太高了,一问才知道不是本人上的。。上去只为赚钱- -我想一个女孩子能转生不容易,应该有点操作保证……就是。。你不知道她是不是本人- -(自动排除RMB战士找人代练到神官的可能)

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

话说跟橘子一起下Y3的时候真激情啊。我都不用抗。哈哈~~又当肉盾又到打手的YD橘子妈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

摸摸苹果~~你可是砸死牛顿的那个苹果,表和一般人见识啊~顺便问下你M4几级?

他不飞你自己飞好了,脑子活络的CM看到SG飞应该也会飞的,顶不住了你红了,你飞了他不飞,那就是他自己的问题了
话说有句话叫"连自己都保护不好的神官怎么去保护别人"
http://weibo.com/priestessrosa

=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-4-13 11:57 发表
=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

支持LZ暴那人的名字,方便大家看到后绕行

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 12:48 发表

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。

我也雷了……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-13 13:10 发表

我也雷了……

更雷的是,他QL十级负重。带的名白 刷火山。~~~~~~~~票子55555555555 我的钱~

我的SG就这样被他拿去了。555

雷得我好销魂啊

我懒得理他。555555555555555555555555555555555555555

可惜我在北门坐那为了省几W ROB收料理。55555

悲剧……我想你老公不会在意那几W ROB的 多点陪他吧……

苹果表气了 等我空了 双开YR 用ZZ带你B3 你M4几级了 我ZZ93能组么?

摸摸 表和那纱布一般见识
书是我最好的朋友- -